Тема закрыта

Причина: 0

В дополнение к соседней теме

а вам что-то известно о том, какие у меня есть вещи и сколько они стоят? или вы как чумак через моник зырите? %)

S-Ulia
или вы как чумак через моник зырите

Нет. Просто процитировал старинную английскую мудрость: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".

только не такая уж и старинная эта пословица - эт афоризм Ротшильда :)
прелесть афоризмов не в том, что они говорят истину, а том, что они красиво звучат. так что мне непонятна, к чему она там. люди покупают себе вещи исходя из своего дохода. а если они покупают авто стоимостью 4-6 своих годовых доходов - это означает, что людям кого-то (например, себя) сильно убедить в том, что такая машина им по карману, даже если потом придётся каждый раз считать, стоит ли вообще ехать на машине, чтоб бензин лишний раз не тратится, 5 лет отдыхать на песчаном и носить джинсы с таганского ряда. и долги отдавать ещё года 3

S-Ulia

Приятно, когда тебя понимают :P

Может это не понт, а человек просто хочет , ради своей мечты можно и пару отпусками пожертвовать.
У меня машина стоит 5 месяцев работы,
пока не доросла до дорогой машины, мир хочу посмотреть. Каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы