Тема закрыта

Причина: 0

Субару Импреза

Мондео тоже есть в комплектации Амбиент с двигом 1.6
И лошадок там много вроде. Но вот такая дура и 1.6
А тут раритет и 1.5.
Жмурик - спорщик на пустом месте :P

Калина Малинова
Это ужо 3 000 000

прикольно...ну я несильна в ценах на такие авто :)

Калина Малинова
Это ужо 3 000 000

не пинди, вот - www.e1.ru/auto/sale/666851.html

Калина Малинова
Мондео

тебе стыдно то не будет ездить на такой машине? как подругам будешь говорить - "и вот приехала я на своей мандео!" или " и вот вылажу я из своей мандео!"

Malblshka
может, BMW Тоже посмотрите? тойоты же праворукие все?

вообще не вариант, из полного привода импрези самые дешовые, дешевле их только нивы и уазы

Калина Малинова
Мондео тоже есть в комплектации Амбиент с двигом 1.6

и где же ты видела мандео за 200 рубасов?

Жмурик
тебе стыдно то не будет ездить на такой машине? как подругам будешь говорить - "и вот приехала я на своей мандео!" или " и вот вылажу я из своей мандео!"

Не поверишь - окромя отнятого у супруга Джорнея, Мондео у мну и есть. Тока Титаниум Блэк и 2.4.
Ну с амбиентом не сравнить, конечно

Жмурик
и где же ты видела мандео за 200 рубасов?

Эээээ....мож старенький если только
А тут за 200 надо? Вольво 2003 девочка взяла за 260. Но 2.4 и салон кожа-рожа светлая.
Автомат. Ниче такая машинка.
Но вольво и правда дорого ей обходится. А нее въехали и она обалдела - запчасти как чугунная плита стоили.

Калина Малинова
Вольво 2003 девочка взяла за 260.

если только сильно битую, кроме того вольвы дорогие в обслуживании

Аз есмь ®

или вот смотри - www.e1.ru/auto/sale/666929.html

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/1588418/f/pict.jpg[/img]

Аз есмь ®
В "исовской" комплектации мне тока переднеприводные попадались

у меня вот такая была, моя первая субари...
причем она мне досталась совершенно случайно и с хорошим дисконтомСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:20

бюджет 300 тыров
Муж изначально хотел форд фокус седан, естественно БУ...Что насчет форда скажете?

Жмурик
у меня вот такая была, моя первая субари...
причем она мне досталась совершенно случайно и с хорошим дисконтом

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:20

Прикрепленные файлы:

симпатишная...мне нравится... :) и хочется и колется..

Жмурик
не пинди

сам :P Инфинити М56 ровненько 3 ляма стоит.

Жмурик
если только сильно битую

нЭт. Хорошенькую.

Жмурик
кроме того вольвы дорогие в обслуживании

никто не спорит

Земляничный дождик
бюджет 300 тыров

посмотрите лансеры и окценты леворукие... ;)

Земляничный дождик
Что насчет форда скажете?

нормальная машина на букву "Фэ" начинаться не будет

Жмурик
нормальная машина на букву "Фэ" начинаться не будет

Это понты.
На ХУ.
А на ЭФ сейчас идет Форды с новым эко-бустом и отделкой - отпад башки.
А десятилетка - какая нафиг ужо какая марка.

Калина Малинова
Это понты.

понты это машина за 3 (три) мульта, папа на трибеке и отжим тачилы у мужа при том что ты не хочешь ездить на ФЭ-мобиле по имени мандео...
человек выбирает машину стоимостью 300 000 (триста тысяч рублей) и твои коменты типо -

Калина Малинова
бюджетная иномарка = это около миллиона

здесь накуй никому не нужны, так что иди аблизывать чупочупсину мужа штобы он не атабрал у тебя свою машину

Калина Малинова
Форды

запомни народную мудрость - форд не машина, а её водитель не человек
имею право так сказать так как сам являлся владельцем форда эксплорер

Жмурик
и отжим тачилы у мужа при том что ты не хочешь ездить на ФЭ-мобиле по имени мандео...

Я хочу. И ездила бы. Я к нему никак не привыкну. Ну огромный он и низкий. И широкий.
А Додж выше и удобнее. И с детьми в нем удобнее. :P Но он тож не полный привод. В Рашу Джорнеи полноприводные не поставляются :( .

Жмурик
понты это машина за 3 (три) мульта, папа на трибеке

Ну ты загнул . Трибека эт разве понты? :=-O: Фи. Вот не знала я, что такой трактор проходимый это гламурно

Жмурик
имею право так сказать так как сам являлся владельцем форда эксплорер

Так ты сам дурак?

Жмурик
атабрал у тебя свою

Мааааааю. А вот Мондей он покупал.

И про бюджетность за лям. Да. это бюджетно. Ибо будет приличная комплектация среди многого ряда марок.
А это тоже много значит.
Нет, надо купить голый ездюк и мучаться.

Калина Малинова
И про бюджетность за лям. Да. это бюджетно.

у вас маскалей все через .опу, вся страна считает что бюджетные автомобили это авто стоимостью 300-400 тыс руб. а это: Chevrolet Lanos, Great Wall Peri, Chevrolet Spark, Hyundai Accent, Geely Vision, BYD F3/F3-R, KIA Spectra, FIAT Albea, Skoda Fabia, Peugeot 107, KIA Rio, Nissan Almera... ;)

Жмурик
у вас маскалей все через .опу

Это точно. Судя по машинам на нашем паркинге и дорогам.

Жмурик
Chevrolet Lanos, Great Wall Peri, Chevrolet Spark, Hyundai Accent, Geely Vision, BYD F3/F3-R, KIA Spectra, FIAT Albea, Skoda Fabia, Peugeot 107, KIA Rio, Nissan Almera...

Фабия очень нравится.
Тут большн Маздецов 6, полноприводных паркетников (ооооочень много), БМВ единичек, тех же Мондео, Камри просто в огромных количествах, Ауди олроуд...такое ощущение, что на Севере живем.
И море Гетцов и Фокусов, конечно.
Вот что хочешь про понты-не понты пиши, но старушек днем с огнем не сыщешь.

Калина Малинова
но старушек днем с огнем не сыщешь.

че ты мне майсы рассказываешь? я че в маскве ни разу не был? такси ни разу не ловил? в пробках не стоял? :hihiks:

Калина Малинова
Фабия очень нравится.

ни одна из этих машин и рядом не стояла с криворукой, 7-и летней субари... здесь даже сравнивать не с чем, единственное что их объединяет это цена... а дальше ты сама выбираешь что ты хочешь старую машину или новое недоразумение на колесах ;)

Жмурик
такси ни разу не ловил? в пробках не стоял?

и что? много?

Калина Малинова
и что? много?

выйди на улицу и посчитай

Жмурик
ни одна из этих машин и рядом не стояла с криворукой, 7-и летней субари... здесь даже сравнивать не с чем, единственное что их объединяет это цена... а дальше ты сама выбираешь что ты хочешь старую машину или новое недоразумение на колесах

ИМХО у кого есть капля рассудка не возьмет ни одну из тобой перечисленных добровольно.

Калина Малинова
у кого есть капля рассудка

ты хочешь сказать что у нас больше полстраны дебилов?!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы