Тема закрыта

Причина: 0

Субару Импреза

Инетерсует субару импреза вагон..У кого такая? Как вам? Нравится? дорого ли в обслуживании? Большой ли расход топлива? И вобще впечатления от вождения??? ;)

у нас у знакомых такая машинка, они не жалуются....да и мы щас подумываем тоже такую машинку взять

У нас аутбэк легаси универсал. Супер машина, субару очень люблю, до нее ездила на пежо, мерседесе, бмв и наших вазах. Мой выбор субару, только очень форестер хочу.

у нас форестер, довольны очень

Лис©

У меня у сестры такая...тоже довольны..Но меня интересует именно обслуга, дорого, нет?

Земляничный дождик
дорого, нет?

я не особо в теме, муж занимается, но ни разу не слышала от него стонов, что дорого... по крайней мере есть мы меньше не стали. а в сревис машинку гоняем гораздо реже, чем предыдущую)) волгу

Земляничный дождик
Инетерсует субару импреза вагон.

смотрите чтобы Вам не впарили переднеприводную вместо 4WD...

Бармалей™
Субару вообще одна из самых дорогих в обслуживании машин

:dontknow: ну наверно хорошо шифруется))) муш

Бармалей™

:( :( :(
Ну, блин, у всех ведь помимо достоинств и недостатки..как выбрать-то??? %)

Аз есмь ®
смотрите чтобы Вам не впарили переднеприводную вместо 4WD...

Расшифруйте??? :=-O:

Лис©

только на бензин много уходит

Лис©

+1
была

Земляничный дождик
субару импреза вагон

поменяли только потому, что низковата была, по нашим дорогам не очень, цепляли пеиодически днищем кочки, поребрики :(
но всё равно нежно люблю

Земляничный дождик
субару импреза

у нас с круглыми глазками была :love:

Мяу...
поменяли только потому, что низковата была, по нашим дорогам не очень, цепляли пеиодически днищем кочки, поребрики

:( :( :(
Ладно, подумаем еще...Прям голова кругом..Потому что берем в кредит, т.е. хотелось бы чтоб долго проездить на ней...чтоб не подводила..Имеется печальный опыт девятка и восьмерка, столько невров забрали %)

У отца Субару Трибека. Пользует второй год.
7 мест. Полный привод. Отличная Субарина. Везде прогрызется.
Вот бенза жрет очень много. Да.
В обслуживании пока говорить рано. Кроме колодок и масла ничего еще не "обслуживали".
Из минусов: дизеля нет :(

Бармалей™

не знаешь не пинди, ты кроме жигулей в своей жизни то не видел :hihiks:

Бармалей™
Чо... и такое бывает ?

бывает, встречаются среди криворуких и довольно часто...

Бармалей™
замена прокладки ГБЦ на ВАЗе и на импрезе

не смеши мои подковы, не знаю ни одного случая чтобы меняли прокладки ГБЦ на импрезах, а вот на жигулях это делают постоянно
зы а кокой головы правой или левой

Бармалей™
но как можно купить монопривод под видом 4WD

на внутренний рынок японии идет очень большое кол-во недоприводов ;)
а на экспорт они делают только 4х4...

Земляничный дождик

если Вы последнюю модель хотите взять, она сейчас вроде повыше, почти как Форестер (если не ошибаюсь, у мужа надо уточнить), а вообще Субару машина надежная, не подведет ;)

Земляничный дождик
Расшифруйте???

праворульные импрезы в самой бюджетной комплектации с 1500сс идут переднеприводные вместо полноприводных.. ;)

Аз есмь ®
праворульные импрезы в самой бюджетной комплектации с 1500сс идут переднеприводные вместо полноприводных..

не все ;) у меня была криворукая с полным приводом и на механике ;)

Мы будем брать не новую, БУ года 2002-го...
Это я этому:

Мяу...
если Вы последнюю модель хотите взять, она сейчас вроде повыше, почти как Форестер (если не ошибаюсь, у мужа надо уточнить), а вообще Субару машина надежная, не подведет

Бармалей™
Я не только видел, но и участвовал в процессе.

правую или левую?

Бармалей™
как можно купить монопривод под видом 4WD

никак нельзя он или недопривод или 4х4...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы