Тема закрыта

Причина: 0

Если бы ваш муж/партнер был машиной, то какой?

Вопрос навеян клипом с утра: там девушка в машину превращается. Я мужу вопрос задала: если бы я была машиной, то какой? он сказал: моей любимой машиной. И я ездил бы на тебе БЫСТРО! он у меня фанат машин... а я его машиной ваще не могу представить. Он скорее был бы великом, или мопедом...

запорожцем горбатым

мой ,точно большой джип :)

У нас в реале такое авто образ мужа. Одновременно неприметное и крайне необычное.

Татьяна Вакалюк
Одновременно неприметное и крайне необычное.

ниссан КУБ?

аноним
ниссан КУБ?

жуть как необычно для нашего города, ога конечно, нет, наша точно такая в городе вообще одна и это греет душу

BMW M6 :)

Katrin L.
А так бывает?

бывает если машина например очень "не новая" и редкая, так как чудом дошла до наших дней)

Мой был бы подержанным(но не старым-1 -2 года) фольксвагеном пассатом. Он у меня спокойный, слегка потрепанный жизнью, но довольно веселый. И говорит со мной все время как будь то по немецки- нифига не понимаю.

pissotrublei
говорит со мной все время как будь то по немецки- нифига не понимаю.

жжоте))

я тут подумала, точно: мой был бы мопедом. самым лучшим - yamaha mio) такой безобидный милый красивый и надежный :) я ваще очень люблю мопеды :) люблю на них ездить)

Katrin L.
что за машинка? Заинтриговали так

да ничего сверхъестественного - так, Опель купе Бертоне уж больно она такая...на большой парковке ни с чем не спутать. Прям как мой супруг

Татьяна Вакалюк
Опель купе Бертоне

ога. посмотрели. и правда

Татьяна Вакалюк
ничего сверхъестественного

:)

Татьяна Вакалюк
Опель купе Бертоне

Простите, но купе бертоне ведь уже не выпускают? Откуда уверенность, что он у вас единственный? Или вы в Дружинино живете и всех знаете?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:48

pissotrublei
Откуда уверенность, что он у вас единственный?

ну может есть еще один. тачка реально редкая была.

БМВ Х5 :-) Большой, надежный, любимыйСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:59

Дамиана
мой так то тоже разведеный

Разводили, разводим и будем разводить!!!!! так то у моего первый брак. Но Вы нормально прикололись .

вы только объясняйте подробнее - почему именно этой машиной? :)

джип какой-нить внедорожник)))

А мой бы был точно напичкан всякой электронникой в большом объеме - в общем, такой сильно умной машиной с кучей ультрановых дивайсов

мой ягуар S type старый такой кузов с прикольной решеткой радиатора, такой же вольяжный и деловой

спросила у мужа если бы я была машиной то какой? Он (только у него такое чувство юмора) с невинной улыбкой сказал КАТКОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы