Тема закрыта

Причина: 0

Если бы ваш муж/партнер был машиной, то какой?

Форд Фокус в кузове хетчбек, черный Испанец(Мулат). Три года на нем гоняю, как муж родной. Надежный, уверенный,комфортный. Так что: днем -Мулатик, ночью - супруг. почти не отличишь по комфортности
Правда муж белокожий, в отличии от авто
Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:15

ЛеТа
с невинной улыбкой сказал КАТКОМ

молодец) отличное ЧЮ)

Bаrbаriк
Не соглашается даже на иномарку

он только поэтому для вас 2112?)) или еще причины есть?

аноним
н только поэтому для вас 2112?

Мой Ленд крузер Прадо: большой, широкоплечий, продуманный до самых мелочей, простяцкий, до боли надежный и безопасный, простой но более чем достаточный, покруче других но не холеный, такой не городской, а слегка загородний Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:23

так вопрос же не в том, какая у вас машина и на что вы могли поменяться) а в том, каким вам представляется ваш муж) неужели он вот такой как 2112??

а мой - москвич. его купишь - фиг продашь

аноним
неужели он вот такой как 2112??

я и не отвечаю на что хотела бы поменяться. А реально уже его представляю этой машиной. Он как русское авто. Частенько ломается (т.е болеет), скромный и без понтов (Наши отечественные авто без наворотов), но надежный (это к сожалению к ваз 2112 мало относися)

Bаrbаriк
надежный (это к сожалению к ваз 2112 мало относися)

это точно)))

Zвезда
Мой продуманный до самых мелочей, простяцкий, до боли надежный и безопасный, простой но более чем достаточный, покруче других но не холеный, такой городской. И со своей изюминкой аж глаз не оторвать

Вольво ХС60

Zвезда
Мой Ленд крузер Прадо: большой, широкоплечий, продуманный до самых мелочей, простяцкий, до боли надежный и безопасный, простой но более чем достаточный, покруче других но не холеный, такой не городской, а слегка загородний

Один, в один...как мой.... ...все качества берет со своего крузика...

уазик буханка)))

Tigrau
уазик буханка)))

почему?))

хотелось бы шоб ягуар, но в реале примерно лачетти

спросила, какая машина, сказал что я праворульная тойота-джип криворукая, но тем не менее самая надежная

аккорд

Татьяна Вакалюк
У нас в реале такое авто образ мужа.

И у нас.:)

А мне кроме КАМАЗа на ум ничего не приходит. Даже не знаю почему :) . Может потому что большой, сильный и работает много

аноним
уазик буханка)))
почему?))

большой, круглый, и пройдет любое болото и дебри :)

геленваген-стока лет,а его все не модернизируют.а стоит капец дорого. и внешне даже габаоиты почти теже))

а уменя на порш кайен похож-большой.красивый.быстрый и сексуальный

Лексус RX 350

Мой старая волга, как раньше такси были. Нудный и... как бы помягче... неудачливый.
А я точно - КАТОК. В плане темперамента. Медленная и всех недоброжелателей в асфальт закатаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы