Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про аварию!

Бармалей™
Дальше будешь ремнями пользоваться ?

Обязательно и всем рекомендую, меня б щас не было уже или бы в реанимации лежала :(

я попадала в аварию вообще не вникала, кто там кому чего должен. тот, на кого меня вынесло, сам обращался в мою страховую, меня никто не беспокоил.

я
Обязательно и всем рекомендую, меня б щас не было уже или бы в реанимации лежала :(

вот блин...перестроились назывется.

аноним

Даже если у шевроле вообще зада нет, они все равно уложаться в 120 т.р. которые им положены по ОСАГО.

Я въезжала в Митцубиси - у него даже и зад то был - но все рано платила сверх 120 тыщ + УТС чтоли

2 раза была в авариях(один раз в меня въехали,второй раз я "перестроилась")Да шок,да неприятно,но ,главное, все живы,а машины-это всего лишь железо!Мужа поддержите,ему достаточно того,что он был за рулем! ;)

Нам в прошлом году машину разбил на стоянке грузовик, там водитель не справился с управлением на гололёде. У нас был разбит весь перед. Муж посчитал ущерб тыс на 60-70. страховка была только обязательная. Съездили в страховую всё у нас посмотрели сфоткали. Перечислили точно не помню но где то 25 тыс. Муж чуть с ума не сошёл. Вышел на форум на е1, там нашёл адвокатов которые занимаются этими делами. Они за нас всё сделали, мы даже в суд не ходили, дело выйграли. нам доплатили оставшиеся 40 тыс. Причём расходы на адвокатов они же включают в сумму выйгрыша. Если у вас есть вопросы напишите в личку, муж приедет из командировки всё подробно опишет., а тоя так побыстрому вкратце написала.

я
столько мата он от меня еще не слышал

извинитесь перед мужем за мат и поддержите его.

я
врезался перестраиваясь в машину, сильно...

спроси у него зачем он это сделал, ведь обгон с лева запрещен

я
слышали, что независимых оценщиков нужно приглашать

канечно, делайте оценку ущерба обеих машин

я
вообще как быть в плане возмещения ущерба....

готовь бабосы

Redfox
извинитесь перед мужем за мат и поддержите его.

чего дебила то жалеть? не соблюдал дистанцию - вот и результат. тот кто позади ВСЕГДа отвечает за жопу того, кто впереди.

Капучино
Митцубиси

и

я
Шевроле

ну Вы прям сравнили попу с пальцем :)

Nobilior
чего дебила то жалеть? не соблюдал дистанцию - вот и результат. тот кто позади ВСЕГДа отвечает за жопу того, кто впереди.

+100
Бесят эти теннисные мячики, мечущиеся на дороге.

Бармалей™
Перемена
АВАРИЮ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЖИЛ

Афигеть какой стресс

Блин,еще какой стресс!!! у меня после аварии такая болезнь началась.так что не смешно!

Калина Малинова
ну Вы прям сравнили попу с пальцем

ну и было это 100 лет назад - сейчас цены другие

Мицубиси потому и дорого страховать что ремонт там оч.дорогой..за один тока бампер= скрытые уже за 100 переваливает
насчет шевроле тоже не все просто..у моей клиентки (ей в зад прилетел тоже гонщег) чуть ли не тоталь признали т.к хэтчбек и повело кузов порядка 270 тысяч насчитали
а что ДАГО оформить за 500 р в год религия не позволяеТ?
ну про КАСКО вообще молчу..итак уже понимаете наверно что если нет КАСКО ездить надо крайне осторожно а не гонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы