Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не сбила человека (((

Не вызывали, сами выпрыгнули как черти из табакерки! Кстати совсем не знакомые)) кто хочет поржать ваше право. А оскорблять то зачем?

Дамиана
Вам кто права то выдал простихосподи?

Мешок картошки и туша барана

Некто
Не вызывали, сами выпрыгнули как черти из табакерки!

точно разводка.
По какому поводу им выпрыгивать, скажите?
Если дежурили рядом, так кто им право дал с места дежурства выпрыгивать и порицать теть разных? И тем более протАкОлы составлять, если ничего не случилось?

Некто
А оскорблять то зачем?

Кого? Кто? Где?

Некто
Не вызывали, сами выпрыгнули как черти из табакерки!

Ааа...Вам так боеголовка выскочит как-нить по багажнику. Все прям на Вас...скачут.
Денег отвалили сразу?

Калина Малинова
Что с фарами было-то? Ответите? Кто определял адекватность пешехода и как?

Калина Малинова
Автор, Вы по тундре на оленях ехали что-ли?
Ну поясните мне, бестолковой, как это ВЫ не виноваты, если девушка шла на пешеходный зеленый?
Вам-то какой горел? Синий?
И из какой темноты она выскочила? Летела наперерез на метле что-ли? Вот это точно форс-мажор.
А Вы о чем думали при маневре? О большом писуне что-ли?
Ну уж расскажите нам, а?

Майский День
И тем более протАкОлы составлять, если ничего не случилось?

Ну так что? Отвечать-то будем? Или что?

Майский День
По какому поводу им выпрыгивать, скажите?

Какой вообще гаишник скажет, что виноват пешеход, идущий на зеленый?

Да идите вы все... Видимо тут по ночам все чересчур Оч умные сидят! А все вокруг такие тупыеее!!! Чож я тут среди ВАС то тут делаю? Пошла я спать!

Некто
Да идите вы все... Видимо тут по ночам все чересчур Оч умные сидят!

Да ладно, мы все умные. И ПДД тут не при чем! %)
Это из той же темы: знакомая попала в аварию, столкнулась с авто, где водитель (девушка), выезжала с второстепенки. Так эта мадама выскочила из своего авто и заорала: "Ты че дура, меня пропустить не могла! видела же, что я еду!!!" %) Ну вот, что тут скажешь, для таких ПДД индивидуально написаны!

mamaDani
, для таких ПДД индивидуально написаны!

В розовом переплете с ароматизированной бумагой :)

Некто
А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода". Тоже по словам гаишника. Типа " на улице темно как в ж... , а вы бросаетесь на дорогу не убедившись в своей безопасности".

что-то новенькое. пешики с факелами обязаны ходить, а перед переходом проезжей части по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, должны помахать им над проезжей частью? чтобы тетя при повороте их увидела? :=-O:

Некто
Да идите вы все...

если нета испугалась,представляю как там ты..........

Некто
Пошла я спать!

Попутного в горбатую

Некто
Чож я тут среди ВАС то тут делаю?

Врешь как сивый мерин.

Да не боюсь я вас. Просто **вно не трогай, оно и не воняет. А я походу аж разворошила(( А вы похоже все там присутствовали. С фарами было все в порядке, это не центр большого города, езжу не на оленях, понимаю что чуть крупно не попала, еслиб мне было весело стала бы я все это писать? бывают ошибки при письме, в той ситуации сильно испугалась, "пешикам" факела не нужны, но чуть чуть мозга не помешает. На все ответила? Спокойной ночи!

Некто
Просто **вно не трогай, оно и не воняет

Вот мы и стараемя узнать подробности, что бы не вляпаться.

Некто
но чуть чуть мозга не помешает.

дак она она на зеленый шла
а тебе точно

Некто
мозга не помешает

Некто
На все ответила?

Нет. Для ВАС горел красный? Что Вы юлите все?

Если что - я не водитель. а пешеход. но реально в такое время года вечером людей на дороге не видно совсем :( особенно если пешеход в темной одежде. Сама стараюсь убедиться прежде чем переходить дорогу, ребенку вдалбливаю что не надо на дорогу даже во дворе выходить - ну не видно его практически.
А автор я так понимаю поворачивала так же на зеленый но не пропустила пешехода.
Трудно судить именно ту сложившуюся ситуацию, но баранов на дороге полно как водителей так и пешеходов.

Калина Малинова
Ну поясните мне, бестолковой, как это ВЫ не виноваты, если девушка шла на пешеходный зеленый?

А вы действительно бестолковая ! Девушка поворачивала На зеленый ! На право ! и пешикам справа горел зеленый!
Правила знать надо, а потом умничать !

bishuk
Девушка поворачивала На зеленый ! На право ! и пешикам справа горел зеленый!

Даааа? Где это написано? А мож она стрелку не дождалась? И валила на красный? Еще поумничайте что-ли. Или автор - Вы?

bishuk
Правила знать надо, а потом умничать !

Какая прозорливость! Браво! :clap:
Автор топа явно знала ПДД лучше меня. Именно поэтому чуть не сбила человека на пешке и мелет про какой-то форс-мажор.
Может Вы, о умнейшая из умнейших, дадите ссыль в ПДД на эту формулировку? По сбитого пешехода в обстоятельствах форс-мажора?
И тогда будет снята ответственность с зеваки-водилы полностью?

Мде. Родственник несколько лет назад сбил в хламину пьяного пешехода, переходившего..? переползавшего! улицу ночью в неположенном месте. И то была куча проблем, по судам затаскали...видимо не знал он волшебного слова форс-мажор...!

%) автор,чувство праведное,верно,отныне пешеходные светофоры на пешеходной скорости будите поворачивать ;)
каюс однажды такж чуть не попала, еще+был моросяший дождь,но у меня бокооыое зрение и чуйка развиты не на шутку, вот имя то и увидела пешика...точнее поняла,что он счаз выпрыгнет ...и он не разочаровал..выпрыгнул таки.. ;) знаете но мысли о том,что я не виновата у меня не было %) может у меня с головой чото не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы