Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не сбила человека (((

Несколько дней назад чуть не сбила девушку. Она "выскочила" из темноты, хотя и по правилам - на зеленый свет! Темень кругом, только светофор светит. Да еще встречная ослепила... Короче все одно к одному %) А я повернула и увидела ее только в свете фар в метре от капота. Кто нам с ней помог не знаю... Но она успела увернутся и я успела вывернуть. Слава богу даже не задела ее! И вот с этого времени преследует меня какое то чувство поганенькое!... Нет, я не стала боятся... А мне почему то стыдно!!! Хотя знаю, что не виновата! :(

Некто
Она "выскочила" из темноты, хотя и по правилам - на зеленый свет!

То есть для вас горел красный?

Нет! Для нее пешеходный зеленый, а я поворачивала!

Главное, что всё обошлось.

chegi
То есть для вас горел красный?

Некто
Нет! Для нее пешеходный зеленый, а я поворачивала!

Нипонял %) Т.е. она шла на разрешающий (для нее) сигнал светофора? А Вы не пропустили по правилам? Или как?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:45

Некто
.. А мне почему то стыдно!!! Хотя знаю, что не виновата!

А правила говорят, что была бы виновата. Хорошо, что обошлось

chegi
Главное, что всё обошлось

Это хорошо канеш, но не главное %) Главное - работа над ошибками.

Гаишники сказали, что не виновата! Форсмажорная ситуация. Хотя по правилам, согласна, должна была ее пропустить. Может поэтому мне так и погано?

Некто
Гаишники сказали, что не виновата! Форсмажорная ситуация. Хотя по правилам, согласна, должна была ее пропустить

Это как?
Априори прав пешеход здесь. Какой еще форс-мажор? Приведите ссыль на это слово в ПДД.

Некто
Может поэтому мне так и погано?

Вам погано не от собственного юления и вранья случайно?

Некто
Гаишники сказали, что не виновата! Форсмажорная ситуация.

:=-O: :=-O:
Потоп, наводнение, землятряесение?
Чем, водой, или смерчем вашу машину на девушку чуть не кинуло?
Внешние силы или вы все таки сами ею управляли и не убедившись в безопасности маневра (проще говоря не глядя никуда) стали поворачивать?
Не понимаю, что значит

Некто
из темноты

? У вас фары не работали???

Некто
Гаишники сказали, что не виновата!

Знакомые я так понимаю Иначе зачем вы их вызывали? ДТП то не было

Калина Малинова
. Какой еще форс-мажор?

Если вождение вечером, с встречным потоком-форс мажор. То не знааааю

Дамиана
Если вождение вечером, с встречным потоком-форс мажор. То не знааааю

еще смягчающее вину обстоятельство : "во время движения была занята набиранием СМС и причесыванием, а когда мне это еще делать?"

Или тема разводка или у кого-то маленький размер мозга. Пусть будет у меня. Я ничего не поняла из написанного-навранного автором.
Автор, Вы по тундре на оленях ехали что-ли?
Ну поясните мне, бестолковой, как это ВЫ не виноваты, если девушка шла на пешеходный зеленый?
Вам-то какой горел? Синий?
И из какой темноты она выскочила? Летела наперерез на метле что-ли? Вот это точно форс-мажор.
А Вы о чем думали при маневре? О большом писуне что-ли?
Ну уж расскажите нам, а?

Меня вообще позиция автора удивляет. Чуть не встряла на года два поселения. Суду это "не виноватая" по барабану. А ей все хиханьки, главное она не виноватая %)

Хз! Может и от вранья, только самой себе! А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода". Тоже по словам гаишника. Типа " на улице темно как в ж... , а вы бросаетесь на дорогу не убедившись в своей безопасности". Вот как то так он выразился!

Майский День
еще смягчающее вину обстоятельство : "во время движения была занята набиранием СМС и причесыванием, а когда мне это еще делать?"

Ага.

• Я, дура на "Мазде", повернула где захотела и создала аварийную ситуацию, потому шо, у меня мозгов нет, не было и не будет...
    *Со слов инспектора ГАИ записано верно... (с)

Некто
Хз! Может и от вранья, только самой себе! А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода". Тоже по словам гаишника. Типа " на улице темно как в ж... , а вы бросаетесь на дорогу не убедившись в своей безопасности". Вот как то так он выразился!

Тема точно разводка. Имею брата начальника отдела ГИБДД.
Сколько стоили слова инспектора? И кто и зачем его вызвал?

Некто
А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода". Тоже по словам гаишника.

Какого гаишника? зачем Вы его вызвали то?

Некто
"плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода".

Что с фарами было-то? Ответите? Кто определял адекватность пешехода и как?
Создали утку - придумывайте дальше нам.

Некто
протакол

Это что? Новая форма какая-то бумаг?

Некто
а вы бросаетесь на дорогу не убедившись в своей безопасности". Вот как то так он выразился!

а вы поворачиваете не убедившись есть ли кто выходящий на дорогу?

Некто
А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол)

Ну вот если бы вы тетю сбили, то никакой форс-мажор и условия видимости уже не спасли бы от тюряги %)
Давайте успокаивайте себя, что вы не виноваты!

Некто
А Форсмажор был в "плохих условиях видимости" (протакол) и "неадекватного поведения пешехода". Тоже по словам гаишника. Типа " на улице темно как в ж... , а вы бросаетесь на дорогу не убедившись в своей безопасности". Вот как то так он выразился!

Калина Малинова
Имею брата начальника отдела ГИБДД.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы