Ниссан Ноут отзывы

*Катыся*
Внешне на любителя, но я болдю от нее.

Для меня это первая машина, и я тоже от нее балдею!

WISH
маловат катастрофически.

Двоих детей вожу-места, на мой взгляд, предостаточно

Настасья Сергеевна
Двоих детей вожу-места, на мой взгляд, предостаточно

Читаем повторно - для кого и чего маловат!

Для меня места много, мужу, конечно, эта машина большой не кажется, но он на ней и не ездит

красивая машинка! я тоже о такой подумываю. ;)

У меня есть ЕНОТ и Тайота RAV 4/. Понимаю, что сравнению подлежат не совсем. Но тем не менее, ЕНОТ весьма комфортная машина, более легкий и подвижный руль, быстрее подхватывает газ и вообще более управляемая. Насчет места в салоне и в багажнике машины ее класса- до фига, скажу просто. Насчет - гремит, ну может быть чуть-чуть. Просто до этого была Ниссан Примьера - вот это гремит!!!! А ЕНОТ просто порадовал. Как -то с большим умом его "ниссаньшики" сделали.

У меня такая . Брала новую с салона.

Аз есмь ®
/салона "погремушка".

Не соглашусь.

WISH
а вот из минусов - говорит маловат катастрофически.

По моему наоборот , места полно .

WISH
Вот как раз с ней у него и проблема - еле "вталкивают"

Они её хоть сложили , или целую запихивали :)

Ездили три недели (брали в прокат) компанией - 3-е взрослых и ребенок. Места - полно, очень просторно и на передних сидениях, и на задних. В багажник легко умещалась коляска и чемоданы. Не могла отделаться от ощущения, что изнутри машина значительно больше, чем снаружи.
От машины только самые приятные впечатления.

Вот сюда сходите. nissan-note.info/forum/

Hot
Они её хоть сложили , или целую запихивали

Для такого мегамозга ответ может быть один - канеш целиком в разобранном(прогулочном) виде запихивали, как же еще...

нам очень нравится наш енотик :)
нас трое, вполне комфортно, коляску возили, но только в разобранном виде :(, но не так часто нам приходилось ее и возить
машина вместительная, на заднем сиденьи могут сидеть дяди и тети с длинными ногами и ни во что ими не втыкаться
задумывались менять, сначала на кашкай - шило на мыло не стали, потом икстрейл - кризис помешал...
нас устраивает всем, поскольку ездим в основном по городу - короче говоря хороший семейный автомобиль, будем менять скорее всего сногва на нот, правда щас у новых морды мне не нравятся - уродские

Шишка Еловая
на заднем сиденьи могут сидеть дяди и тети с длинными ногами и ни во что ими не втыкаться

да-да. как тетя с длинными ногами подтверждаю

Базилика
ощущения, что изнутри машина значительно больше, чем снаружи.

Сама все время этому удивляюсь. И на пассажирских сидениях комфртно не только детям, но достаточно выскоим взрослым. Багажник может только маловат, но меня устраивает. Мне очень нравится.

а купили мы кашкай в итоге)))

Fit
а купили мы кашкай в итоге)))

И как он? Почему отдали предпочтение ему, не взяли Ноут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы