Тема закрыта

Причина: 0

въехала в столб

"Обезьяна с гранатой".Не умеешь-не садись за руль.

всего-то пятнадцать тыр. у мну муж решил проводочек замотать один изолентой - 30 тыр говорят не обыдно а смешно.

Malin@
успокойте что ли, или поругайте...

ммне ка кажеца сегодня день такой...как минимум у троих сегодня неприятности не по их вине ;)

аноним
"Обезьяна с гранатой".Не умеешь-не садись за руль.

анонимов ф топпку ;)

АЛЁНА.
ммне ка кажеца сегодня день такой...как минимум у троих сегодня неприятности не по их вине

не, я написала же, что я виновата, и мне ужасно стыдно, но просто не могу понять почему так получилось, я с этого места начиная со 2 курса как машина появилась раз 500 выезжала... а вчера вот так все по идиотски, чем объяснить незнаю :(

Дамиана
А по теме, фигня. Моего знакомого Вам не переплюнуть. Он как то в стену дома въехал. Все ниче, но дом был каким то районным ГИБДД ,а знакомый был пьян

да уж... я конечно пьяная не ездию и никогда не сяду, т.к все таки страх есть, за себя, ща родителей, за всех, мне кажется это глупо, садиться пьяной за руль, наплевав на любовь людей, которым ты дорога (это если че то случится)... ну а мужики есть мужики.. знакомый мужа ваще светофор сбил..пьяный разумеется.. потом за 30 штук покупал новый

сочуствую, наверное вы в тот момент отвлеклись от вождения и витали в облаках, подойдите и пните этот дурацкий столб

и вообще понаставят везде всяких столбов, люков понаделают

tablet
и пните этот дурацкий столб

боюсь, ногу сломаю будет обидно вдвойне

tablet
и вообще понаставят везде всяких столбов, люков понаделают

ну... такая жизнь, а если они нам мешают-это же наши проблемы, да, я скорее всего не о том думала, и ваще в башке непонятно что ыло, уже второй день сижу и думаю-как так получилось, а вобще-че то вв последнее время мне "везет"-я теперь знаю, как потратив всего 7 рублей можно попасть на 7 тысяч, и как за 2 секунды обеднеть на 13000

tablet
вообще понаставят везде всяких столбов, люков понаделают

ой не говорите
Весной возле магазина наблюдала такую картину. Мужчина сдавал задом, врезался в фонарный столб и в добавок ему на крышу машины упал фонарь Ну он фонарь на землю поставил, затылок почесал, да и уехал

В@рвара
затылок почесал, да и уехал

я вообще когда почувствовала это "бум бумс" боялась выходить из машины, думала мне поплохеет... ну так в принципе и вышло, но че уж делать, не плакать же, не убиваться, все равно назад ниче не вернешь, единственное, слава богу, что мне не упал

В@рвара
на крышу машины

В@рвара
фонарь

Malin@
сегодня выезжала с парковки и задом въехала в столб..

а где фотка?

Malin@
а у меня уже мысли, что я ездить не умею

опыт приходит со временем, радуйся что там был не ребенок и не лексус начальника

даже не переживайте, я за рулем гораздо дольше и это мне не помешало вчера въехать мордой в дом

Konfetti
я конечно пьяная не ездию

Malin@
ездию хорошо...

Что вы делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы