Тема закрыта

Причина: 0

въехала в столб

привет всем, заранее прошу-не смейтесь, настроение очень паршивое, за рулем уже 3 с половиной года, ни разу по моей вине ДТП не было, ездию хорошо...
сегодня выезжала с парковки и задом въехала в столб.. незнаю что этио такое вообще было, сама даже сейчас объяснить себе не могу, как так получилось-100 раз уже выезжала с этого места, и всегда все видела и смотрела, и выезжала без проблем и быстро, а что сегодня такое случилось-незнаю :( :( :( сзади две подруги сидели, может видно так плохо было... ну короче ремонт на 15 тысяч, но это все ерунда-сижу переживаю из за того, как я так могла, все успокаивают, говорят может с каждым случиться, у многих згакомых были такие случаи, а у меня уже мысли, что я ездить не умею, и что ваще бестолочь.. успокойте что ли, или поругайте... не с кем поговорить об этом :( :( :(

ну ничего страшного, слава богу никто не пострадал, не переживайте ;)

Malin@
и задом въехала в столб

было пару раз, а может и не пару-не помню уже

Malin@

Столб не повредили? Ну тогда все хорошо!

Malin@
, настроение очень паршивое, за рулем уже 3 с половиной года, ни разу по моей вине ДТП не было

Malin@
сегодня выезжала с парковки и задом въехала в столб.. незнаю что этио такое вообще было

Ну так вот и получите это ощущение!

Malin@
сижу переживаю из за того, как я так могла, все успокаивают, говорят может с каждым случиться, у многих згакомых были такие случаи, а у меня уже мысли, что я ездить не умею, и что ваще бестолочь..

Бестолочь - это если вы еще раз после ремонта в столб въедете ;)

да ладно, просто так звезды сошлись сегодня ;)

Malin@
ездию хорошо..

ну раз ездиете хорошо, так и ездийте дальше, сегодня расслабьтесь и все пройдет, через пару дней забудете.
а вот подругам скажите, что они козы, могли бы башку повернуть и посмотреть, вам помочь выехать.

нууууу... незнаю как утешать . у меня таких запар не было, чтобы просто на ровном месте.. %)

Malin@
привет всем, заранее прошу-не смейтесь

Да ну расслабьтесь, у каждой женщины был свой столб позитивнее смотрите на все! Столб - он же не закричит " напокупали прав дуры безмозглые" + за справками идти никуда не надо ( если нет КАСКи)
Я считаю себя мега-супер-пупер-водителем. Оснований правда для этого у меня нет , но я в себе очень уверена Чуть больше месяца назад я очень неудачно припарковалась. С ровного места нажила себе проблем. Увидела место ( не асфальт, грязюка у стройки) Увидела на этом месте 2 камня. Подумала: "Они маленькие". Припарковалась. Когда отпарковывалась, один камень мне выдавил сквозь капот радиатор Но! это я поняла далеко не сразу и не без посторонней помощи. Как это выглядело по моим ощущениям: что-то скребануло по днищу - и открылся капот". Была со знакомым- ржали вместе.
А до этого было - крылечко родного подъезда (классика жанра- задом), забор детского садика... Много чего. И все малюсенькими царапинкамиСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:48

WISH
Столб не повредили? Ну тогда все хорошо!

нет, со столбом все в порядке, а вот мои нервы пострадали

Konfetti
нет, со столбом все в порядке, а вот мои нервы пострадали

Да я ж говорю - все хорошо. Заодно и рассекретились

Бармалей™

и? смешно конечно, мне самой смешно в какой то степени, но можете понять, как такое было-я выезжала, смотря при этом назад, и вдруг бабах... :( ппц в общем, мне так обидно не было бы, если бы я только научилась ездить и села за руль, а все таки стаж какой никакой уже есть, поэтому так паршиво.. у меня папа так въезжал, хотя стаж 20 лет... и ездиет хорошо, и подруга, у которой стаж 10 лет... что ж это такое то? :( чувствовала задницей-не нужно парковаться в этом месте(

WISH
Да я ж говорю - все хорошо. Заодно и рассекретились

ну мне стыдно просто было писать срау так, сижу вот виню себя, прям слов нет :( хотя понимаю, что всякое бывает, уже 3 дтп было, и как ни странно-мужики виноваты всегда были, а тут я в столб въехала, пичем была уверена, что стоб я уже проехала, незнаю почему :( и поэтому прибавила скорость, и тут фигак.. и все. %)

Анита
И все малюсенькими царапинками

у меня не малеькая царапинка, я фару заднюю разбила, где поворотник, бампер весь покорябала, треснул, кусочек отвалился, и заднее крыло полностью красить надо.. имхо, сегодня не мой день

Malin@
чувствовала задницей-не нужно парковаться в этом месте(

ВОТ!!! я когда на камешки свои смотрела- у меня жопаточка тоже сомневалась Не грузитесь! Все живы-здоровы. Такое бывает почти у всех. Хотите я вам еще расскажу? Знакомый 20 лет за рулем. Парканулся на тротуаре. Бордюр довольно высокий. Так он когда уезжал , чем-то зацепился и своей Мураной вырвал с корнем этот самый бордюр и раскурочил асфальт! Абсолютно с ровного места. Тоже кругом смотрел.

Konfetti
у меня не малеькая царапинка, я фару заднюю разбила, где поворотник, бампер весь покорябала, треснул, кусочек отвалился, и заднее крыло полностью красить надо..

это как же надо было назад сдавать.. что у вас в голове было автор??

Бармалей™
Ну так посмейся

да я смеюсь периодически, а потом как накатывает стыд.. хорошо, что только один парень с 4 курса это видел, но все равно скоро знать будут все %) но мне на это впрочем по барабану, кстати, в этот столб уже въезжали недавно-парень из нашего инста, тож на своей машине здом в него впечатался

Анита
Абсолютно с ровного места

Анита
Парканулся на тротуаре

Анита
своей Мураной вырвал с корнем этот самый бордюр

Профессионал! Все раскурочил! Да еще и на тротуаре %)

аноним
это как же надо было назад сдавать.. что у вас в голове было автор??

я незнаю... говорю же: сама себе не могла объяснить :( почему так получилось, я была уверена, что столб проехала, понимаете?((( и поэтому нажала на газ сильней.. вот в этом вся и фигня, т.к сама не пойму почему так случилось-никуда не спешила, выпендриваться не в моем стиле, было светло, единственное-шёл снег, и подруг сзади сидели, может как то это все меня отвлекло. %)

я как то на камень большой наехала, был сильный скрежет, царапина, переживала, не из-за царапины, а из-за своей не внимательности.
и на старуху бывает проруха! :)
не переживайте!

Konfetti
у меня не малеькая царапинка

Плюньте! от ваших переживаний оно само не отремонтируется! И еще - я после истории с выдавленным радиатором несколько дней боялась сама себя за рулем. Все мне казалось .что я опять сделаю что-нибудь не так. Помогали только шутки-прибаутки.

Анита
Бордюр довольно высокий

а я один раз диск покоцала об бардюр, не рассчитала, но я тогда только села за руль, поэтому прям вот сильно не расстраилась, объясняя это тем, что опыта ещё нету, но сейчас поняла, что зависит не от опыта, а от случая все

Анита
боялась сама себя за рулем.

а я не боюсь вообще, у меня даже страха не было, когда я въехала в него, когда вышла только, мне поплохело, т.к сейчас на отдых копим, и придется из копилки брать эти деньги, а так я не боюсь, хоть сейчас сяду и спокойно поеду-наверное, потому что именно в столб въехала, а когда в меня въезжали на дороге-вот после этого как раз я по полторы недели боялась ездить, от всех подвоха ожидала

Konfetti
а я не боюсь вообще

я после " камешка" поняла ,что я от себя самой могу ожидать всякого поэтому и боялась. Стала внимательнее. Особенно с выбором места парковки. Будем надеяться, что подобные казусы не повторятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы