Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви Вы водите автомобиль зимой?..

раньше и зимой и летом ездила на каблуках, но прошлой зимой случилась очень стремная авария у меня, из за того, что нога с каблуком и платформочкой зимних ботильонов застряла меежду педалей насмерть. поэтому (3 хахаха) я пообещала себе и мужу что никогда больше каблуки за рулем не надену.
и сейчас

VELD
У меня бзик педали "чувствовать" должна

вожу босиком или на плоской подошве.

Для езды за рулём у меня обувь кожанная, удобная, практичная, для роли пассажира красивая, замшевая, на шпильке :)

Надо не педаль чувствовать, а мотор слушать.Попробуйте на каблуках-другие водят-не семи пядей во лбу.В чем хожу-в том и езжу:)

lvz
Надо не педаль чувствовать, а мотор слушать

Ага и как уже было сказано каблуком застревать :)
Чувствования педалей от моторослушания не освобождает. А вообще неплохо на тахометр посматривать и за оборотами следить... А кому в чем удобно водить... Это личное дело... Главное, чтобы не создавать аварийных ситуаций по вине обуви...

главное чтобы подошва была не деревянная и не валенки, остальное подойдет

Alexandri
В какой обуви Вы водите автомобиль зимой?..

в валенках, если очень холодно

В той же самой, что и весной и осенью))) Я уже давно не покупаю зимнюю обувь, машину из окошка завел, прогрел и не холодно:) А на каблуках или на плоской подошве - разницы не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы