Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви Вы водите автомобиль зимой?..

Я сдала на права летом, зимой еще ни разу не водила, на каблуках за руль ни разу не садилась, вот и ломаю голову что прикупить на зиму, чтобы было удобно... Вожу до сих пор в спортивной обуви, привыкла, но скоро в ней будет холодно...((( Подумываю про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку и где купить...

А я всегда на каблуках, мне в них даже удобнее, не надо ногу на весу держать. Главное чтобы каблук не сильно острый был, а то втыкается в коврик

Мне без разницы в чем водить. Хоть в кроссовках, хоть на каблуках. Иные каблуки удобней спорт.обуви бывают.

Alexandri
на каблуках за руль ни разу не садилась

есть смысл попробовать.

Мечтаю купить сапоги на танкетке, говорят удобно в них, а так - на каблуках, уже привыкла :)

и на каблуках и без езжу,

Мне вообще без разницы, лишь бы на машине
У меня кстати один знакомый в хоккейных коньках машину перепарковывал - ни чё говорит, нормально

в зимних сапогах. Они у меня и без вождения на удобном каблуке все. Плохо представляю себя шагающую по сугробам или по льду на шпильке :)

Marunet
У меня кстати один знакомый в хоккейных коньках машину перепарковывал - ни чё говорит, нормально

Lenka07
по льду на шпильке

очень удобно, кстати ;)

в балетках

Lola
Мне без разницы в чем водить. Хоть в кроссовках, хоть на каблуках. Иные каблуки удобней спорт.обуви бывают.

Настюня
Мечтаю купить сапоги на танкетке

На танкетке точно не очень удобно...

Танита
и на каблуках и без езжу

я также, зимой удобно в замшевых сапожках, они помягче ;)

Marunet
Мне вообще без разницы, лишь бы на машине

;)

Танита
на каблуках и без езжу

Lola
Мне без разницы в чем водить. Хоть в кроссовках, хоть на каблуках.

Чаще на каблуках.

Я когда начинала водить (февраль), в машине стояли ботиночки без каблучков, я их переодевала и в них ездила, а потом освоилась, сейчас, кнч, уже в любой обуви вожу :)

а у меня проблема: пятка у сапог стирается от педалей(( такая потертая становится оч. быстро( у всех так?

В кроссовках, нук я в них и так хожу преимущественно (с мая по октябрь летние, с октября по май зимние ). В принципе, сейчас уже без разницы , хоть на шпильке, хоть на танкетке, хоть в кроссовках, т.е. та обувь, которую повседневно ношу. А первое время мне важно было и ездила только в удобной обуви с мягкой гибкой и достаточно тонкой подошвой, чтоб чувствовать ход педалей. Щас привычная машина, за рулем привычно, поэтому что угодно.
На первую зиму, на время привыкания к машине я б порекомендовала удобную обувь, которая дает возможность прочухать как машина реагирует на нажатие педалей. Со временем станет неважно, можно будет и в коньках перепарковываться, как выше написано ;)
Так же первое время ездила без звука в машине, чтобы слышать как работает движок, что меняется, при нажатии педалей, чтобы не отвлекаясь на тахометр, по звуку знать, когда пора переключать передачу. Потом так же привыкла, слышу сквозь радио и разговоры в машине, реагирую на необычные, нехарактерные звуки

Alexandri
про зимние ботиночки с гибкой подошвой, но что-то таких не нашла пока, может посоветуете марку и где купить...

у меня экко в фаворите много лет уже, но я скромная домохозяйка, мне не надо быть в присутственных местах ежедневно Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:32

Клавочка
пятка у сапог стирается

это не от педали, а об коврик резиновый я думаю. тоже стирается, обувь прям жалко

Танита
тоже стирается,

У меня почему то носки на обуви стираются- особенно на лакированой остроносой обуви заметно :( , а с пятками наоборот ни разу проблемм не было

Зимой - только в сланцах. Хотя если сильно жарко, то босиком.

Спецом в том году брала ботинки, чтобы подошва гнулась. У меня бзик педали "чувствовать" должна Просто было пару раз на каблуке и не рефленой подошве в нужный момент нога уезжает вбок с педали, да и туфли у меня все какие-то слетают...
Поэтому брала Рикер. Лучше всего подошли... Ну и в самые морозы, при незаводе машины, в них не мерзла.

Без коблов.

VELD
У меня бзик педали "чувствовать" должна

ездила и в ботах сноубордических,

а вообще в любых, стараюсь обувь выбирать где пятка, как это сказать высокая чтоли, ну заходит на ногу чуток, для того чтобы не вытиралась от коврика, но это только у плоской подошвы или у платформы, а те что с каблуками у всех пятка вышаркана, особенно у замшевых

Alexandri

Т.к. вы начинающий водитель и если каблуки можно не носить, то наиболее удобный вариант - плоская подошва. Научитесь ездить зимой, а потом и на каблуках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы