А кто ездит на машинах с полуавтоматом?

Не за что. Если еще проще - машина сама нажимает сцепление, и сама передачи переключает. Связь между двигателем и коробкой - именно через сцепление, а не через гидротрансформатор, как у автоматов.

Пух
на е1 написано, что назад она катится!(

правильно пишут.

А хетч чем не усраивает? Я так поняла, что у Вас Тойота? У меня вот тоже Тойота хетч. Но посмотрев, на седан в новом кузове, я не в восторге: с наружи да! - вроде смотрится, а внутри !!!!! - всё как-то дешовско выглядит. Какой-то серый пластик, уж очень дешево смотрится. А панель приборов??? Оранжевая, да так всего на наворочено, как-то уж совсем, ничего не понятно. Мне не понра, лично.

\~Zaйka\~

внутри еще ниче не видела? а хетч в смысле который по новому аурис называется? я его толком еще не видела) думаете там номральный атвомат будет?

Хетч, в смысле модель 2006 года. Аурис сама жду, говорят будет только в апреле. Там салон вроде бы другой ,не такой как в седане, но посмотрим.

Вот нашла
www.toyota-russia.ru/news/club_news/news_dates/2007_02_01/2007_02_01.htm
Это описание первого тест-драйва новой тайоты. Там как раз все очень подробненько про Мульти-модальную коробку, все + и - расписаны.

Сама тоже уже ее себе заказала, мучаюсь теперь, жду. Заказала 2007г, так что будет только в апреле.

Кстати вчера приезжала к мужу на работу девочка, которая работает в таойте, хоть и нет официального тест-драйва. они уже конечно покатались на ней. Она довольная жутко была. Насчет коробки тоже хорошо отзывалась.

Пух
на е1 написано, что назад она катится!(

На e1 кстати написано не про короллу, а про Ярис, в Королле она уже доработанная стоит и с новым программным обеспечением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы