Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учился в автошколе "Академия безаварийного вождения"? Или где хорошо реабилитируют водительские навыки?

Каппа
я абсолютно не чувствую опасность от своей машины, не умею ей управлять, не вписываюсь в повороты на скорости и вообще рулю одной рукой постоянно....

Каппа
а летом даю волю скорости и отрываюсь за год вперед

%) вы доживите только пожалуйста до следующего лета, и с собой невинных не прихватите, ладно?

Соль бемоль
бещали решить мои проблемы.
в итоге - научили тому,чему они любят учить, чему им было удобно меня научить, чему они решили, что надо меня научить.
а мои проблемы так и остались нерешенными.

а почему вы им не напомнили об этом?

Таганай
почему вы им не напомнили об этом?

в процессе было непонятно - может результатом и будет такая уверенность, что смогу.
и потом адреналин, он разумность гасит.
а через пару дней, когда сказала, они предложили дополнительные занятия за дополнительную оплату.

Соль бемоль
но я рассудила так: я уже вложила в них 15000 и не получила результата. зачем мне продолжать вкладывать в них деньги?

Соль бемоль
дополнительные занятия за дополнительную оплату

а какая у них стоимость?
вообще интересует вопрос цены пары занятий с инструктором на своей машине, чтобы парковаться везде без проблем - а то это дело хромает.

Соль бемоль
не могу перестроиться из ряда в ряд

вы поездите в правом ряду каждый день хотя бы недельку - это только с опытом приходит: видеть пропускают ли, или как понаглее влезть ))) скорость прибавить, включить поворотник и перестраиваться сразу же

milata
Я пока что теоритически готовлюсь к управлению автомобилем на компьтерном тренажере "АВТОСИМУЛЯТОР " дорогое удовольствие и правила странные

Арабика
а какая у них стоимость?

1500 академ.час.

Арабика
вы поездите в правом ряду каждый день хотя бы недельку

спасибо за участие. я уж давно бросила ездить.
мне это таких нервов стоило, что становясь пешеходом я испытывала кайф.
идешь себе где хочешь, никакой рядности, задумался - встал прямо посреди дороги, стой думай - такая свобода.... такое счастье

Арабика
видеть пропускают ли,

вот именно это я не чувствую.

Арабика
скорость прибавить, включить поворотник и перестраиваться сразу же

так и в бочину можно получить, я знаю, что по правилам пропустить его должна.

короче, я безнадежна как водитель.

Соль бемоль
так и в бочину можно получить

только на первый взгляд, присмотритесь как все ездят. Особо крайний случай: Лезут, выжимают, залезают перед носом :P

Соль бемоль
по правилам

езда по правилам и езда по городу - две большие разницы, как нам всегда говорил инструктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы