Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь учился в автошколе "Академия безаварийного вождения"? Или где хорошо реабилитируют водительские навыки?

Цена у них нехилая, но обещают прямо чудеса: за 7 дней научить меня водить )))

Я посмотрела - есть и другие школы с курсом "водительской реабилитации" (это когда права есть, а водить не умеешь) - у них цена в 2 раза ниже за то же количество часов...

Или подскажите - в какую школу лучше пойти? (Очень хочу водить...)

Послушаю тоже:)

Катающая::на::Луне
Послушаю тоже

И я, и я...В школу контраварийной подготовки вроде уже с опытом берут? Или это не то? А бывают инструктора, шоб на моей машине? Совсем трамваи надоели

Тоже хочу на моей машине И тоже надоело на трамвае с ребенком в садик

Цена у них нехилая, но обещают прямо чудеса

про них хорошие отзывы, здесь были, ищите.
но я не научилась :(
прошла курс, но ездить так и не смогла.
возможно, дело во мне.

Соль бемоль
но я не научилась

Сейчас на сайте их отзывы почитала, Вы у Малкова учились? И какой курс выбрали-базовый?

Соль бемоль
прошла курс, но ездить так и не смогла.

Т.е. у них учились? А какой курс? Сколько дней? И вообще впечатления?

Соль бемоль
но я не научилась

та же история. :(

Т.е. у них учились? А какой курс? Сколько дней? И вообще впечатления?

У меня базовый был. 2 дня -теория + отработка скоростного руления на тренажере.
4 дня (по 2 часа -вождение). Адреналина получила море :) Было здорово! Но за руль так и не села :(

за 7 дней научить меня водить )))

Ну это, по-моему, всё-таки сказки. Была у них на тест-драйве безаварийного вождения (от ю-мамы прошлой зимой собирали). Есть интересные вещи. Мне понравилось. Но я имею стаж вождения около пяти лет. На начальном этапе, думаю, вряд ли бы что поняла. Учат они как раз на Ваших машинах.
Может Вам по знакомым поспрашивать и в частном порядке с инструктором автошколы поездить? Мне мой инструктор в свое время много полезностей рассказал-показал. Правда и мужу спасибо отдельное - не дал мне расслабиться, сразу за руль загнал в приказном порядке и терпеливо мои косяки наблюдал поначалу.

Anna_75
в частном порядке с инструктором автошколы поездить

Я автошколу закончила уже 6 лет назад..Где ж мне взять инструктора? :(

Ninusik
Я автошколу закончила уже 6 лет назад..Где ж мне взять инструктора?

в любой автошколе, собственно))

Я пока что теоритически готовлюсь к управлению автомобилем на компьтерном тренажере "[a url=avtoghurnal.ru/507-3d-instruktor-201-uchebnyy-avtosimulyator-domashnyaya-versiya-2010.html]АВТОСИМУЛЯТОР[/a] ". Не знаю как с навычками вождения(пока не пробовала), но ориентироваться в различных дорожных ситуациях мне очень помогает.

Я выпускник, и если еще по с убботам к ним будете ездить, то ездить будете лучше некоторых мужчин)))))))), кураторы очень хорошие, все объяснят покажут, не орут, и график подбирут под вас. Советую. Я к ним по субботам приезжаю.

Там какраз на вашей машине вас и поднатаскают, по габаритам, по парковке, и даже в город с вами поедут и туда действительно уже с правами только набирают.

Katастрофа
Адреналина получила море Было здорово! Но за руль так и не села

вооот! вот точно так же.

Ninusik
у Малкова учились

да. он тоже у нас занятия вел. теорию в офисе. на площадке парень молодой.

курс был базовый, неделю. весело, здорово, но... практического результата нет.

Соль бемоль
весело, здорово, но... практического результата нет

А до меня еще полгода докапывались - с предложением позаниматься индивидуально %) Я бы с удовольствием, но вот что-то была уже не уверена в пользе данного мероприятия (по таким ценам, особенно)

Соль бемоль
да. он тоже у нас занятия вел. теорию в офисе

А я и каталась с ним. Больше всего " повеселило" когда он меня отправил из правого ряда поворачивать налево (около гостиницы Исеть). И я стояла такая красотка с включенным поворотником в правом ряду, а сзади раздовалось дружное бибиканье :) Такой идиоткой себя ощущала. А мне говорили "не обращай на них внимания. едь куда тебе нужно" :)

Katастрофа
с предложением позаниматься индивидуально

да, мне тоже предлагали. но я рассудила так: я уже вложила в них 15000 и не получила результата. зачем мне продолжать вкладывать в них деньги?
перед обучением заполняла анкету, типа, какие у вас проблемы, чему хотите научиться. честно заполняла. руководитель их говорил, мол инструкторов буду на это нацеливать. в итоге всех обучали по одной программе. да, я поняла что такое снос и занос и научилась из них выходить.
но! мне этого было не надо. я не езжу на таких скоростях, чтоб возникал снос или занос.
а перестраиваться из ряда в ряд я так и не научилась.

имхо, конечно, но если надумаете, берите лучше индивидуальные занятия и по городу. по цене практически то же, но это будет хотя бы работа на ваши задачи. а групповое обучение на площадке - снос, занос - надо ли вам?

Соль бемоль
на площадке парень молодой.

Мне больше всего с ним нравилось заниматься, имя только не помню.

Преподают они да, прекрасно.

Соль бемоль
но... практического результата нет.

Потому что результат приходит только с опытом. Мне тоже курса не хватило, часов маловато все же у них. За такие денюжки могло бы и побольше практики быть.
Ну а так у меня остались положительные впечатления.

Соль бемоль
снос, занос - надо ли вам?

мне ооооченьпригодилось. я на гололеде (при повороте)чуть машину не разбила, но вырулила. И самое важное-не испугалась. В отличии от мужа

irusia
мне ооооченьпригодилось.

полезный навык, спору нет.
но, если я не сажусь за руль, т.к. не могу перестроиться из ряда в ряд - до заноса у меня просто дело не доходит

у меня претензия одна - перед началом занятий меня тестировали по городу и на площадке, просили заполнить анкету - какие у меня трудности, чему я хочу научиться. обещали решить мои проблемы.
в итоге - научили тому,чему они любят учить, чему им было удобно меня научить, чему они решили, что надо меня научить.
а мои проблемы так и остались нерешенными.

а так, да, положительные впечатления остались, адреналин и веселье на занятиях были. нормальный аттракцион ценой в пятнашку.

я тоже была в том году на пробном занятии. в целях научиться ездить по городу- смысла нет к ним идти, лучше нанять простого инструктора по вождению для этого, и желательно пока гололеда нет начать обучение (как раз чтоб снос-занос не отбил желание учиться). для себя вынесла следующее- я абсолютно не чувствую опасность от своей машины, не умею ей управлять, не вписываюсь в повороты на скорости и вообще рулю одной рукой постоянно.... :) дальше на курсы к ним не пошла, но купила мужу абонемент на их покатушки субботние, т.к. он как раз у меня любитель такого вида занятий. для себя решила- зимой гонять не буду + КАСКО :) а летом даю волю скорости и отрываюсь за год вперед :)

Соль бемоль
а так, да, положительные впечатления остались, адреналин и веселье на занятиях были. нормальный аттракцион ценой в пятнашку.

ну хоть развлекли вас за ваши же деньги :)

Каппа
развлекли вас за ваши же деньги

этага я и нэ атрицайу. :)
если цена аттракциона устраивает - аттракцион нормальный, затверждаю.

Академия безаварийного вождения"

и

водительской реабилитации"

это разне вещи так-то

Аssiya
В школу контраварийной подготовки вроде уже с опытом берут

конечно если вы преследете цель впринципе научится водить, то это не получится, там учат предвидеть и угадывать следующее двидение, ну и правильно крутить рулем и прочие свойства машины и дороги изучают

Katастрофа
У меня базовый был. 2 дня -теория + отработка скоростного руления на тренажере.
4 дня (по 2 часа -вождение). Адреналина получила море :) Было здорово! Но за руль так и не села

вот и получается, а если вы боитесь водить в принципе вам нужно инструктора-психолога брать, чтоб страх ваш снимал на занятиях. возможно на курсах реабилитации этому и учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы