Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже переобулся в зимние шины?

Бармалей™
Я по ночам сплю

да латнааа

Да. Но у меня липучка, так что цокать не буду;)

Незабываемая
нет ещё

нет.
Муж сказал, когда снег выпадет, тогда и переобует машинку. (в гараже по быстрому) :)

перекинула и отбалансировала

Сама?

Про шило классно написала

В@рвара
Муж сказал, когда снег выпадет, тогда и переобует машинку

"добрый" у тебя муж..

конешна переодели. в это вс. как раз в пн утром дорога первый раз обледенела. не взирая на погодные обстоятельства стабильно переобуваю машину в середние октября и в середине апреля.
зимняя резина это не токма шипы, а и особый состав резины, расчитанный уже на температуру ниже +5, при которой летняя резина дубеет

Переобулась. Колеса жалко Где снег?

Nik&Nika
Где снег?

рано еще .
недоехала до шиномонтажки я

Nik&Nika
Колеса жалко

в каком смысле жалко? резина зимних шин как раз рассчитана на то, что сейчас творится. летняя просто дубеет на такой температуре и становится опасной. себя надо жалеть а не резину :)

Уже на зимних 2 недели как

Железный дровосек
"добрый" у тебя муж..

я уж привыкла к такой "доброте" ))))
я бы и щас переобулась...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 15:19

Nik&Nika
Где снег?

не раньше че через 2 недели ;)

Jil
в каком смысле жалко?

Если учесть, по каким буеракам я езжжу, и то, что шипов становится всё меньше........................ :(

Jil
летняя просто дубеет на такой температуре и становится опасной

фигня это все.... даже если предположить, что она вдруг при + 5 задубела то проехав по сухому асфальту ( кой сейчас и имеется) 100 метров - она вновь нормальная. Намного опасней сейчас на шипах по асфальту кататься. ;)
Всему свое время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы