Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уже переобулся в зимние шины?

сабж :)

нет ещё

мой муж вчера мою машину переобул + сразу колодки поменял, на ней щас сестра моя ездит, а она девушка занятая, раз вчера было время, вот и сделали, хотя он свою завтра записал не переобувку тоже

неа

нет

%) на фиха??

Рыся
на фиха??

???

муж переобул свою и мою машину,пока время есть и очередей нет. рано,да, но потом ему некогда, а мне с мелким по шиномонтажкам кататься как то не очень

СветаМК
а она девушка занятая, раз вчера было время, вот и сделали

ну вот у меня такая же ситуация, поэтому на завтра планирую.

да, в выхи

рано еще

я в выходные переобулась

Да, потом некогда.

Нет, конечно. Нафиг сейчас-то? :=-O:

natnazP
Да, потом некогда.

Калина Малинова
Нафиг сейчас-то?

так вам можно и совсем не переобуваться. всю зиму плюсовые температуры и снег убирают

я вчера переобула пока есть на что и есть когда

Бармалей™
Я и у нас не вижу смысла переобуваться

ну пока да, рано. но в нояре по любому снег будет, притом без предупреждения упадет и морозы будут.
а до оноября 10 дней осталось так-то ;)
сейчас машина чистая, колеса сухие, чтоб не переобуть да по теплу и сухости домой занести.
за 10 дней ничего не случится с машиной9 колесами)
зато без очереди и мастер не уставший и не взмыленный. спокойно все сделал по -уму. и не дорого :)

Бармалей™
Я и у нас не вижу смысла переобуваться

когда будем отмечать день жестяньщика?

Бармалей™
Заехал в гараж и за полчаса перекинул резину

до него еще доехать надо!

Сегодня по городу еду, как буд то кто то постоянно едет на упряжке коней))) Постоянно цокотят шипы по асфальту. Чувствую люди заранее подготовились. Сами завтра переобуваемся. У нас при ниже+7 резина теряет свойства, пора, зима не за горами.

я думаю на сл выхи перекинуть ;) рано пока..а с шипами по асфальту-это тож самое что без по льбду ;) ну его..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы