Тема закрыта

Причина: 0

авто -инет магазины

LadyFox
Бармалей™

Усираться за 5% разницы уже точно не буду
ага, если эти 5% в пару косарей выливаются

• ремонт и тыры пыры.... если есть возможность съэкономить тыщ 5-7, так надо ее найти..

Бармалей™
У меня и запчастей то таких дорогих нет

нууу.. знаю пару-тройку..

Бармалей™
У меня и запчастей то таких дорогих нет

я тож так думала о своей а моя машина стоим-ю 200 тыщ максимум . оказывается может потребовать ремонта в 30 тыщ. Обидно. ( в смысле соотношения стоимости)

Magma
по коду запчасти

ага вижу, ну тогда только
"Если вы не смогли найти интересующую вас позицию и не знаете его оригинального номера, то свяжитесь с нашими специалистами посредством раздела "Контакты". Вам подскажут оригинальный номер искомой позиции и сориентируют по срокам доставки и стоимости его." :)

Magma

но код можно на экзисте найти ;)

Magma
трым пырым
вы вин имеете в виду
по коду запчасти

как это правильно сделать то. Я ж чайник в этих делах, и муж то не скоро приедет. Как не лохонуться то. А то привезут мне какую нить хрень ненужную..

LadyFox
муж то не скоро приедет

завтра?

LadyFox
как это правильно сделать то

да позвоните в самурай завтра с утра, вин вашей машины им будет нужен, и название ваших запчастей. знаете что именно вам нужно? они составят список и по вариантам: цена и сроки сориентируют. можно в аську им стукнуть с утра будет. я так делала.

LadyFox
Как не лохонуться то. А то привезут мне какую нить хрень ненужную..

а для этого сначала надо выяснить точно ЧТО Вам надо, и с этим списком в магаз. Пусть там ищут спецы и тогда Вы не получите хрень ненужную и от другой машины. ;)

Бармалей™
это ещё запчасть ждать надо ?

Не покупай Калину. Вот где аут с заказом запчастей..

Бармалей™

вы на автовазе ездите, раз не привыкли к запчастям на заказ? ;)

трым пырым

Аз есмь ®

Вопрос: есть ли разница в деньгах при заказе он-лайн и при допустим звоке в магаз или личном его посещении?

трым пырым
вы на автовазе ездите

Ну не Волге Сайбер и не на Калине, и не на Надежде, и не Виве...

LadyFox
Вопрос: есть ли разница в деньгах при заказе он-лайн и при допустим звоке в магаз или личном его посещении?

нет) разница в канале, через который магазин покупает запчасти, в их собственной цене на закуп и в их накрутке на запчасть при продаже. по знакомству запчасть может быть с меньшей накруткой или без нее, если совсем хорошие знакомые. а лично или по звонку - без разницы.

LadyFox
есть ли разница в деньгах при заказе он-лайн и при допустим звоке в магаз или личном его посещении?

При онлайн-заказе вы заказываете по цене указанной на сайте, при звонке ценник указывают базовый, но по телефону никто заказ не примет. А при посещении можно и скидку попросить.. Те же 5%.. ;)

Бармалей™
И дай бог косоручкам столько проездить

ох куда вас понесло. значит автоваз
вы

Бармалей™
косоручкам всех японцев называете? и тех что с левым рулем ога?

Аз есмь ®
по телефону никто заказ не примет.

почему же примут - главное чтобы оплата была. в экзисту ехать надо - тогда заказ встает в обработку, а в самурае можно через инет товар оплатить, коды вам скинут ваших запчастей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы