Тема закрыта

Причина: 0

авто -инет магазины

Нужны запчасти для японца. Сдайте адрес инет магазина, чтоб по цена=качество и по срокам недолго

экзист

rumba

спасибо, как раз рядом с домом . А я то раньше по всему городу рыскала эти запчасти, :y_0040:

Бармалей™
что запчасти продаются на каждом углу

вот она по всем углам в городе и скакала :y_0040:

Бармалей™

углы то бывают и подороже и подешевле. Вот и приходится рыскать. нам рамер кошелька не позволяет покупать в первом попавшемся магазине. Так что попрошу не умничать

Бармалей™

9 -летний японец, думаете это из разряда роскоши? :m_30: В КРЕДИТ , причем :m_30:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 16:23

Бармалей™
зачем такую дорогую машину купила ?

и дорогие запчасти, как то связаны? Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:08

LadyFox
9 -летний японец, думаете это из разряда роскоши?

Нуу... Лексус или Инфинити..

LadyFox
Сдайте адрес инет магазина

Самурай-авто, Гагарина,12. У них в отличии от экзисты нормальный инет магазин - т.е. можно визой в инете расчитаться, и сроки у них хорошие, все через них заказывала.

Пионерка
вообще лучше разные магазины обзвонить, разные детали в разных магазинах могут быть дешевле

ну этим всегда и занимаюсь, только ща машина вся разом посыпалась :w_0048: Капец! И нужны детали дороговастенькие. Вот я думаю что в интернете все таки дешевле выйдет. Ни разу ими не пользовалась, вот и спрашиваю, может кто че нашепчет дельного... Раньше кроме масла, колодок и фильтров ни о чем не заморачивалась. А тут моя старушка решила оторваться :j_0016:

Посетитель
и дорогие запчасти, как то связаны?

будем дружно смеятся над тобой, когда у твоей тачки движок накроется! :clap:

Magma

а вы позвоните им завтра в рабочее время. ;) зато ехать к ним не надо - оплачивать.

Пионерка
дешевле у экзиста через инет

каналы то покупки одни и те же) что у экзисты что у магазинов, здесь разница уже только в цене и в сроках.

Magma
в каталогах вообще пустота...

чем хороши онлайн каталоги - никакой ответственности за неправильный подбор. За всё отвечает клиент. ;)

Бармалей™
то японцы не ломаются, да и запчасти стоят копейки

Особо ISUZU какой-нить, где форсунки по 20000р стоят.. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:01

Бармалей™

Усираться за 5% разницы уже точно не буду

ага, если эти 5% в пару косарей выливаются

Magma
тут похоже только поиск по коду

вы вин имеете в виду?)) чем он вам так не нравится?)) в св-ве о рег. его можно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы