Тема закрыта

Причина: 0

думаю о мести! поджал какой то урод..

Злой Белка
при желании выехать можно.

Аз есмь ®
Работы рулём минут на 10

Аз есмь ®
тут сзади сантиметров 15, а спереди все 40, если не больше. Работы рулём минут на 10, ну 15 если вылазить и смотреть расстояние..

+1

Бармалей™
С другой стороны - я не понял, кого на фотках назвали уродом ?

блин, маленькая машинка с маленьким радиусом разворота, расстояние до передней/задней машины маленькое, но есть, до бордюра тоже далеко.... ну не стала бы я 3 часа сидеть в такой ситуации и тему на форуме создавать...

у нас во в дворе постоянно прижимают. но все семьи на двух машинах обычно. беремтся обычно 2-я машина семьи и мешающую машину оттаскивают.
а еще из гадилок - вставляется карандаш вместо ключика в бензобак и ломается. %)
я вот никогда не встану в том месте где меня могут поджать. обычно всегда есть такие места.

Бармалей™
Пара минут и выехал

+++
и это гораааздо быстрей, чем сидеть дома и ждать 3 часа

RED_PURPLE

я вот никогда не встану в том месте где меня могут поджать. обычно всегда есть такие места.

видимо, не на ботанике живете ))) тут запирают часто :) да и сама частенько поджимаю, выхода другого нет. В машине лежит бумажка с номером телефона, звонят, бегу переставляю. Ничего в этом страшного не вижу.

ardmix
Прикрепленные файлы:

ну нафег, тоже бы рисковать не стала.

Аз есмь ®
а спереди все 40

нет там 40, вон какая то хрень торчит

сдается мне , что выехать можно ;) было бы желание :)

*Катыся*
нет там 40, вон какая то хрень торчит

длина фаркопа максимум сатиметров 10. Люсида (машина которая сзади) стоит по диагонали, т.е с каждым приёмом пространство для манёвра будет увеличиваться. Вопсчем я бы задом выезжал.

Аз есмь ®
Вопсчем я бы задом выезжал.

показала тему мужу, теперь спорим , как из ситуации автора выезжать? Я говорю задом, потому что

Аз есмь ®
машина которая сзади) стоит по диагонали, т.е с каждым приёмом пространство для манёвра будет увеличиваться

муж грит, наоборот, только мордой. Кто прав??

Аз есмь ®
длина фаркопа максимум сатиметров 10. Люсида (машина которая сзади) стоит по диагонали, т.е с каждым приёмом пространство для манёвра будет увеличиваться.

блин, все равно бы не рискнула...я сцыкло

Бармалей™
как можно выдвинуть неуправляемое заднее колеса от поребрика

эм... не знаю ну если выезжать мордой, то есть шанс ваще по диагонали встать и все, не??

Бармалей™
как можно выдвинуть неуправляемое заднее колеса от поребрика.

сдвигаешься вперёд вывернув колёса вправо, прижимаясь в столбику, но чтобы он не оказался правее крыла, потом выворачиваем руль влево сдвигаемся назад, потом опять колёса вправо и вперёд, потот опять влево и назад. Люсида стоит уже на уширении поребрика (на картинке вниз уходит) и стоит по диагонали. Если лезть мордой, то есть вероятность упереться в фаркоп.

Хотя, может Бармалей и прав, надо смотреть угол поворота колёс: если он достаточно большой, а свесы тут мизерные, то ваще можно в 2 приёма мордой выехать.

Вопсчем по этим картинкам сложно судить, но это явно не затык.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:58

Аз есмь ®
шаланда-Кукурузник

это что за машина такая?

Аз есмь ®
это явно не затык

Пара мужиков, без проблем, задницу из любого затыка вытащат. :)

Аз есмь ®
сдвигаешься вперёд вывернув колёса вправо, прижимаясь в столбику, но чтобы он не оказался правее крыла, потом выворачиваем руль влево сдвигаемся назад, потом опять колёса вправо и вперёд, потот опять влево и назад. Люсида стоит уже на уширении поребрика (на картинке вниз уходит) и стоит по диагонали. Если лезть мордой, то есть вероятность упереться в фаркоп

во! именно так я и думаю :)

Аз есмь ®
Хотя, может Бармалей и прав, надо смотреть угол поворота колёс: если он достаточно большой, а свесы тут мизерные, то ваще можно в 2 приёма мордой выехать

видимо так думает муж значит теоретически правы оба :)

asia87
это что за машина такая?

написали же, тайота ленд крузер

Элина
Пара мужиков, без проблем, задницу из любого затыка вытащат. :)

смотря какую задницу ))))

Madd-Звезда!!
смотря какую задницу ))))

Ну, не камазовскую же.
А, так, практически любую, если кирпичи из багажника вытащить.

Madd-Звезда!!
написали же, тайота ленд крузер

ды прочитала уже

я помню к маме как то приехала, а они жалуются что у них какая то машина каждую ночь орет (сигналка) и не по разу, и подолгу. и хозяина они не видят но убить готовы. я удивилась что они терпят, они мне показали эту машину. я написала записку и положила ее под стеклоочиститель. текст: отрегулируй сигналку! больше никакого шума по ночам! выбирай: проколотые колеса или капот в зеленке". все прекратилось!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 20:05

Бармалей™
Безвозмездно предоставлю свой автомобиль для того, чтобы увидеть как ты это сделаешь

+1 тоже посмотри

Nadyashik
так надо головой думать, прежде чем парковаться и не увидишь тогда свою машину в таком виде

• 1 не рой другому яму сам в неё попадёшь. Автор ты никогда никому ни разу не помешала?

а по теме: счас фотки увидела)) вспомнила что на меня как то тоже дэушка одна на стоянке злющщая наехала, хотя 20 раз уже выехать могла. и стояла то задом - по зеркалам бы спокойно выехала, нет, она тупила на месте, даже не пыталась выехать. ну и улыбнулась я ей в лицо, не сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы