Тема закрыта

Причина: 0

думаю о мести! поджал какой то урод..

Бармалей™
А это уже проблема неопытного водителя

ога. я как-то сижу на мойке, никого не трогаю, вдруг ко мне подходит пигалица лет 18, метр с кепкой росту и грит: а помогите мне пожалуйста из мойки выехать и ключи суёт. Я оборачиваюсь, а там стоит шаланда-Кукурузник в хлам тонированная. Выехал реально "по ушам"..

Аз есмь ®
мне пожалуйста из мойки выехать и ключи суёт.

Аз есмь ®
шаланда-Кукурузник

это что???

Бармалей™
А это уже проблема неопытного водителя

Меня одно время такой милиметровщик по утрам прижимал - за меня сосед выезжал - там реально по 1 см с обеих сторон оставалось, да еще и с поворотами... Вот когда соседа не было - прямо без зазрения совести разбудила его в 7 утра , еще и наругалась, так что не известно чья может стать проблемма

Капучино
это что???

Toyota Land Cruiser 120

Бармалей™
В следующий раз он выключит телефон

дак я по колесам пинала, а теперь еще и квартиру знаю

Капучино
а теперь еще и квартиру знаю

Ну вот повод зайти вечером к нему, а если жена откроет, спросить: я у вас случайно свои трусики не оставила? Нет? Занчит в машине остались (вместо слова машине, можно конкретно указать марку их авто).. ;)

до сих пор не уехала..выложу фотку позже-уж не знаю в сколько приемов можно издрочиться, чтобы выехать. я не первый день за рулем..там реально 10 см. я уже написала ему записку с пожеланием всего хорошего и мысленно порчу его карму все 3 часа!

ardmix
я уже написала ему записку с пожеланием всего хорошего

и надо прижать её кирпичом к капоту. И написать постскриптум: в следующий раз записки не будет.. ;)

Le_Soleil
Пожелайте ему просто поноса

ага, это задержит вашего м...ка дома еще на пару часов!

Аз есмь ®
и надо прижать её кирпичом к капоту. И написать постскриптум: в следующий раз записки не будет..

:y_0006:

Сaш-ок
я не могу идти!
они связали мои шнурки

общественный транспорт никто не отменял

живу на широкой речке, честно говоря, даже не знаю где тут что ходит и желания ехать на 6 мес в общественном транспорте нет никакого. плюс нужно ездить по городу, а не в офисе сидеть...

ardmix
я не первый день за рулем..там реально 10 см

нуу.. для других это не проблема..
[img]www.bigfoot4x4.com/images/bf1-first.jpg[/img]

вызвала такси..Сообщение было изменено модератором 28-09-2010 в 12:49

Аз есмь ®
своя машина ставится так, чтобы никого не загораживать..

так не про вас, а про автора говорю.
про, то что если она запершую ее машину так запенит, то будет ясно кто это сделал.
и в следующий раз она рискует увидеть свою машину в каком-нибудь интересном виде.
хотя ее машина никого не загораживала.

или вы думаете, что хозяин запершей ее машины придет, увидит пену в дверках и подумает: " а, ну да, я же этой машине выехать мешал.
все правильно сделали. поделом мне".

тут сзади сантиметров 15, а спереди все 40, если не больше. Работы рулём минут на 10, ну 15 если вылазить и смотреть расстояние..

Соль бемоль
хозяин запершей ее машины придет

да по ходу дела хозяйка там-мужики редко так ставят машины, все таки в большинстве своем просчитывают ситуацию

Соль бемоль
" а, ну да, я же этой машине выехать мешал.
все правильно сделали. поделом мне".

точно! и пусть ещё деньги за потраченный макрофлекс вернёт!

ardmix

а который вас запер то? Передний или задний?

Аз есмь ®
Работы рулём минут на 10, ну 15 если вылазить и смотреть расстояние..

тогда на что на форуме жаловаться?

Идизюда
тогда на что на форуме жаловаться?

это мне вопрос? ;)

так-то свинство, конечно :(

Места канешна не умотаться, но при желании выехать можно.

Аз есмь ®
спереди все 40

там фаркоп торчит..так что см 15 остается..ну впринципе..у автора ведь парктроник, если помиллиметровать...у меня год назад примерно такая же ситуация была:) выехала за 15 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы