Тема закрыта

Причина: 0

Тонировка с завтрашнего дня...

WISH
Ну что, тонированные, трясут вас доблестные сотрудники ГИБДД?

не-а, сами шарахаются

Сaш-ок
сами шарахаются

"наездов" боятся?

все боятся признаться, что растонировали машину???
В сервисах аврал, они сейчас деньги только на этом делают.
И куда девались принципы и убеждения сторонников в хлам затянутых авто?

вот у меня с момента покупки не было тонировки ваще. вот 1,5 года ездила "в аквариуме", как принято говорить. и настолько мне было комфортно ))) недавно муж затонировал заднюю полусферу. жуть... неудобно, непривычно.
передняя полусфера тонирована по ГОСТу на заводе.

WISH

2-й день, полёт нормальный
тьфу-тьфу

Не у всех сотрудников есть аппарат, который измеряет % затемнения :hihiks: Вчера мой знакомый поспорил хорошенько с ними (хотя у самого и лобовое наглухо), выписали только 100 за невключенные фары :D

Бармалей™
мог и на 15 суток оформить

за что?

Бахур
видно всё

А что у вас там такого, что вы стесняетесь? Вы и по улице в чадре ходите? Посмотришь по улицам все номарльно ходят, но когда садятся в машину жутко стесняются своего внешнего вида. Я серьезно. Мне не понятно.

WISH

Неееет :P
И , кстати, даже ни разу не остановили именно из-за тонировки.
У меня тонирована пленкой "инфинити". Так что я , раненая что-ли, ее сдирать? отличная пленка, отличного качества. А матово-черные бочки сама не люблю. Дешево как-то смотрится.

Glasha
А что у вас там такого, что вы стесняетесь?

Нос почесать. Глядя в зеркало краситься в пробке. Поприставать к мужу на соседнем сиденье. Могу долго перечислять

Калина Малинова
У меня тонирована пленкой "инфинити"

Понты не кинуть - титьки обвиснут

Кока-кола
Нос почесать. Глядя в зеркало краситься в пробке. Поприставать к мужу на соседнем сиденье. Могу долго перечислять

И что такого? Неужели этого стесняетесь? Как будто кому-то есть до вас дело.

Glasha
И что такого?

Вам видимо ничего такого, другим по другому, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы