Тема закрыта

Причина: 0

Можно поворачивать? (Схема)

Еду по главной дороге, поворот на право, на второстепенную дорогу. Светофор для пешеходов (с человечками). Для пешеходов горит зелёный свет. Можно повернуть? Ведь поворот до светофора, да и светофор пешеходный. Блин, как сложно объяснять , ну может на схеме понятней.

конечно можно, если для вас нет никакого светофора

Капучино
конечно можно

Бармалей™
ЖБИ

Ага! Знаете его? Вот как хорошо. А вы как считаете?

главное трамвай пропустить, он большой, он давит :)

Бармалей™
Это регулируемый пешеходный переход и Т-образный перекрёсток, которые друг к другу не имеют никакого отношения.

Ииииии!!!

Мук
он большой, он давит

можно, пропустив трамвай, если таковой имеется

Оличная*
я поворачиваю

Так и я поворачиваю. Просто на днях ехала с братом. он мне: "Ты чё дура? На красный поворачиваешь." А он работает водителем, 16 лет опыта вождения. Вот я и призадумалась.

5454
можно, пропустив трамвай, если таковой имеется

Ну это само собой.

Оличная*
у мужа около 30 лет стажа, он говорит: "Не тормози, поворачивай!"

У меня стаж 4 года, так я тоже всегда поворачиваю. Я супер!

Сама у мужа постеснялась спросить, он и так на до мной прикалывается в таких случаях. Ты говорит, что экспресс-курсы для блондинок заканчивала. Решила тут.

Согласно ПДД при запрещающем сигнале светофора водитель должен остановиться у стоп-линии, таблички "СТОП", или на линии светофора. Тут же линия светофора находится за пересечением проезжих частей, т.е. этот заезд никакого отношения к светофору не имеет.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:48

Аз есмь ®
Согласно ПДД при запрещающем сигнале светофора водитель должен остановиться у стоп-линии, таблички "СТОП", или на линии светофора. Тут же линия светофора находится за пересечением проезжих частей, т.е. этот заезд никакого отношения к светофору не имеет.

Вот завтра брату это процитирую.

oliva2010
Вот завтра брату это процитирую.

купите книжицу ПДД и подарите ему "с намёком"..

Аз есмь ®
купите книжицу ПДД и подарите ему "с намёком"..

Бармалей™
то стоп-линия находится аккурат перед перекрёстком.

И вправду :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы