Тема закрыта

Причина: 0

ГАИ

alesya79
alesya79

спасибо за инфу! учту!!! если сильно не перенервничаю....

Павел Я
Слишком много людей считают пустой формальностью включение указателя поворота, использование зеркал заднего вида, соблюдение скоростного режима

Лично я не считаю пустой формальностью включение поворотников при повороте или при пререстроении,я говорю о том что в жизни например ни кто не включает поворотник при объезде "спички" на дороге.Но когда на экзамене чисто инстенктивно чуть-чуть крутонёшь руль и отклонишься от траектории на пару сантиментров объезжая или пропуская малюсенькую ямку между колес ,при этом не включишь поворотник до и после ,тебе ставят оценку не сдал.Это обидно и не совсем справидливо я считаю

\~Magro\~
а где сдавали? в пышме? ошибки можете свои написать? какие были

нет сдавала в городе, первый раз я не доехала до пересечения двух проезжих частей на перекрестке, второй раз (сильно перенервничала) и не смогла повернуть на Ясная-Волгоградская, третий - сдавала около онкологии, там узкая дорога да и к тому же стояли машины, мне надо было их объезжать и естественно по встречке, поехала и вдруг встречка (стала им помехой), четвертый раз поехала уверенно, правда стала разворачиваться и задела колесом обочину, в пятый раз - все сделала правильно, и поворотники включила там где надо, и на перекрестке повернула и развернулась :)

вот пообщалась не много, как то успокоилась!!! все равно сдам когда нибудь! :)

мой отец в начале 80-х внутренний экзамен по вождению сдавал 7 раз! а потом кто-то ушел в отпуск и он сразу сдал, а в гаи у него с первого получилось... а инспектора тоже люди, не понравился им - завалил, а понравился - можно и закрыть глаза на незначительную ошибку

СветаМК
понравился - можно и закрыть глаза на незначительную ошибку

вот мне тоже так кажеться!!! :dada:

ой,девочки,я заранее боюсь,хотя учусь всего месяц,вот скоро вождение будет,а у меня уже от билетов голова кругом. И появился страх за руль садиться,как назло каждый день ужасные ДТП и все новости как спецом на глаза попадаются.

Olla
от билетов голова кругом. И появился страх за руль садиться

две разные веши!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы