Тема закрыта

Причина: 0

Про дроссель, кто знает?

Бармалей™
Неважно. Но ошибок не было.

И что ж вы мне тут мозг выносите, адаптация и регулировка после чистки заслонки необходимы, если были симптомы типа

trolola
машина плохо заводится, дергается, вибрации есть.

или горит чек ин, или бортовой комп показывает ошибку (на Ваз 2110 по моему 21 или 22 ошибка)
для устранения оных окончательно.

Бармалей™
И в чём она заключается ?

да нет такого, я это все нафантазировала, не берите в голову! ;)

Бармалей™
А она оказывается и не знала

Неа, поболтать с мужиками захотелось :)

Бармалей™
Решила, что на женском сайте не облажаешься ?

Нее!!! проверить шарят ли мужики чего-нибудь-не шарят :)

2600 за чистку дроссельного узла - это до фига. На этой неделе в сервисе на моей праворульке почистили форсунки и этот саммый дроссельный узел за 2170

некто
ДА ты сама ничо не шаришь, сходи на Е1, там народ таких "знатоков" любит

Человек реально порет чушь, делает проблему из пустого места. Верхушек где-то нахваталась и понтуется...

блин, не заходила с самого создания темы - думала, речь пойдет про дроссельбан давно не ездила - не знаю ниче - сказать нечего
PS лучше б и не заходила

Бармалей™
ДА ты сама ничо не шаришь, сходи на Е1, там народ таких "знатоков" любит

Тебя видимо там "отлюбили" и ты тут "знатоком" заделался ;)

Злой Белка
Человек реально порет чушь, делает проблему из пустого места.

Это главная задача женщины! Вы разве не знали? :P

Leshiy
Верхушек где-то нахваталась

Интернет мне в помощь, Ваши знания видимо тоже оттуда :)

Leshiy
и понтуется...

Ага, это я еще марку своего авто не озвучивала, а то вас жаба совсем задавит :w_0035:

некто
На этой неделе в сервисе на моей праворульке почистили форсунки и этот саммый дроссельный узел за 2170

Поздравляю! На мое корыто в официальном сервисе это стоит 7500, только за форсунки и 3500 за заслонку, видимо мой мотор собирали индейцы племени тумба-юмба и он не может

Бармалей™
Он почему-то и без регулировки об этом неплохо знает

Бармалей™
У меня почему-то всё делает комп Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:38

короче, я сделала вывод, что дроссель таки есть но почистили за дорого :(

Туся-маруся
почистили за дорого

А машина то какая?

trolola

А машина то какая

форд фокус

побрызгали, почистили - вот и вся регулировка положения заслонки, а в контроллер смысла нету лезть, если ошибок не выдает, он только сигналы обрабатываетСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы