Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам "стареньких" иномарок...

mamatoli
из митцубиши можно тока лансер старенький купить на эти деньги

мы когда на "Белую башню" ездили около месяца назад,приценивались,так видели Паджеро мини за 250,правда вроде 1996 г/в,так то если б не

mamatoli
через два месяца рожу

то в выходной съездить и посмотреть что там предлагается или в том же инете,только там (в инете) машины подешевле из области ;)

Magma

продайте мне мазду

*Artis*

машинки из области на ББ приезжают с непомерными ценниками, типа я же сюда приехал - оплатите мои хлопоты

я не поняла смысла менять именующиюся машину

mamatoli
сейчас владею пежо 206, 2006 г., автомат...у

за сколько вы её продадите ? ну шт за 300 и тут же ищите старую за

mamatoli
ну максимум 280

при этом не забывайте чем старее машина, тем больше вливаний она потребует.

Lenka07
чем старее машина, тем больше вливаний она потребует.

но при этом и стоимость з/ч и расходников различается. на ВАЗы копейки все это стоит, но там руки нужны, невыгодно за сервис платить. на японцы по-разному, есть какая-то серия тойот, к которым от десяток подходят расходки.. а европейцы, в т.ч. Пежо, дороже обходятся в обслуживании.

Lenka07
я не поняла смысла менять именующиюся машину

СМысл в том, что Пежо слишком мала, чтоб возить троих детей...да и продам я свою далеко не за триста...вообще за скока продам, исходя из этого и буду покупать...бывают такие ситуации жизненные, когда и лишние 20 - 30 тысяч не помеха ;)
про вливания...вот и хочу найти, чтоб в ближайший год был как можно меньше вливаний...

а у кого нить было, чтобы последлительного стажа на автомате пересели на механику? как оно?

mamatoli
пересели на механику

если есть знакомые с машинами на механике, попросите порулить)))

где бы найти еще такого смельчака, который даме с пузом руль свой доверит

так не обязательно выезжать на "большую дорогу")) хотя бы на мелких улочках, вы ж водить-то в принципе умеете
ну или в автошколу любую, там доверят без проблем))

Икар
но при этом и стоимость з/ч и расходников различается. на ВАЗы копейки все это стоит, но там руки нужны, невыгодно за сервис платить. на японцы по-разному, есть какая-то серия тойот, к которым от десяток подходят расходки.. а европейцы, в т.ч. Пежо, дороже обходятся в обслуживании

тогда из старенький иномарок советую посмотреть Опели. Запчасти копеечные, есть везде, работа тоже недорогая. Это я на своем опыте знаю у меня первая машина была Опель :)
автомат б/у я бы брать не стала. Сразу вырастает стоимость обслуживания. а у вас режим -эконом.
Неделя езды на механике и вы привыкните. :)

mamatoli
чтобы последлительного стажа на автомате пересели на механику? как оно?

хреново, материлась и глохла периодически. Но у меня ситуация была другая. у меня автомат, у мужа была механика. И если мне раз в год приходилось перегонять его машину , для меня это был стресс. Но не больше первого часа. ПОтом навык возвращался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы