Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам "стареньких" иномарок...

Вообщем все ухудшающееся материальное положение вынуждает опять менять авто на что-нить подешевле...сейчас владею пежо 206, 2006 г., автомат...уже морально себя готовлю на механику %) , думаю, что справлюсь...значит так, авто нужно по любому...так как через два месяца рожу третьего, а с тремья детьми без машины себя не представляю...т.е. машина нужна повместительней, но только левый руль...пусть будет старая, эксплуатировать буду не часто...одним словом подскажите, реально поменять авто, чтоб еще на руках деньжата остались? ну и про марки подскажите...
по ходу буду еще вопросы задавать...

У нас был горелый мерс 96 года. И до сих пор ездит. Ремонта не требует, расходники сменить да и все. Руль крутицо мизинцем - легче чем в новых.

PS сама лично на нем в Пермь каталась - из таких сугробов меня вывозил и с обочин на дорогу вытаскивал/ну эта када "веселые" дальнобойщики тебя к листве прижимают/Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 12:51

мне надо что-нить до 250 тысяч %) , ну максимум 280...за такие деньги реально купить что-нить ?

mamatoli
а такие деньги реально купить что-нить ?

реально, корейцев посмотрите, акцент например

У нас минивэн мицубиси спэйс вагон. Детей как раз трое. Места в машине умотаться - 7чел, а габариты небольшие. Руль левый. Гоняем по всей стране, на юг, в этом году за лето дважды уже скатались в Омск к сыну (1000 км в одну сторону). По деньгам реально в вышеозначенную сумму уложитьсяСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 13:12

Купите ваз, к нему и расходники подешевле. И на новую хватит

mamatoli
до 250 тысяч , ну максимум 280.

;)

Rimka
минивэн мицубиси спэйс вагон.

Rimka
По деньгам реально в вышеозначенную сумму уложиться

Новый можно купить?

Стройняшка
Новый можно купить?

Новый минивэн тянет ориентировочно 700-900 тр

Rimka
Новый минивэн тянет ориентировочно 700-900 тр

тогда

mamatoli
250 тысяч , ну максимум 280

это какого примерно года выпуска?

Стройняшка
Новый можно купить?

нет, конечно )) но не поверите, есть люди, которые выберут подержанную иномарку вместо нового таз.. пардон, ваза

нее...наш автопром точно не хочу...лучше 10 летнююю иномарку по моему мнению...вот тока страшно сильно старую самой покупать...да и с моделью решить не могу...а еще..до какого пробега стоит смотреть машины..ну там до 150 000 или больше тоже нормальные бывают?

Стройняшка
это какого примерно года выпуска?

конец 1900 - начало 2000. Примерно одного класса наша, тойота пикник, опель зафира.

Madd-Звезда!!
но не поверите, есть люди, которые выберут подержанную иномарку вместо нового таз.. пардон, ваза

странно... с чего бы это

mamatoli
лучше 10 летнююю иномарку по моему мнению...

+1 :)
по пробегу не знаю даж, не спец :) попробуйте на е1, например, задать поиск до 280 тыщ и посмотрите, может выберите что-то

а почему правый руль не хотите? можно классом выше взять за эти деньги

придется новорожденного на переднем сиденье возить, как то страшно ребзя со стороны встречки сажать...а так к праворуким нормально отношусь, в свое время отъездила год на витце, все нравилось....

сейчас вот смотрю форды 2000-2004 в пределах 250-280 тр..в принципе да..есть из чего выбирать...мне интересно мнение самих владельцев ...сильно муторно со старыми машинками...часто ли поломки всякие...мне бы хотя бы годик-два без проблем отъездить...ну чтоб ничего не менять...

mamatoli
...сильно муторно со старыми машинками...часто ли поломки всякие...мне бы хотя бы годик-два без проблем отъездить...ну чтоб ничего не менять...

все конечно относительно, у меня муж сам многое может исправить, в сервис обращается по особым случаям. В принципе таких случаев было немного за эти 5 лет, что у нас эта машина. Просто с учетом большой семьи, вэн - это оптимальный вариант

mamatoli
наш автопром точно не хочу...лучше 10 летнююю иномарку по моему мнению..

а почему? Не подумайте что навзываю, просто интересуюсь. ;)
У друзей: у мужа форд 1997 г, у жены девятка 2003. Покупали в один год, 5 лет назад. Проблемы щас одни и теже практически, гранаты на рулевом полетели. для форда 1 граната 7 т.р. стоит, для девятки 1,5 т.р. И все остальное тоже аналогично. Вот и интересуюсь, чем 10лентняя иномарка лучше нового тазика?

у меня с мужем проблем... нет его совсем... поэтому приходится само-самой абсолютно все...вэн - это хорошо конечно...но боюсь не уложусь в обозначенную сумму...из митцубиши можно тока лансер старенький купить на эти деньги..

mamatoli
..сильно муторно со старыми машинками...часто ли поломки всякие

у мужа праворукая тойота 1999 г., за 3 года ни одной поломки не было, ремонтировать только после аварий приходилось. ну, и расходники, понятно.

Стройняшка
Вот и интересуюсь, чем 10лентняя иномарка лучше нового тазика?

а его коллега купил новую калину... замучился уже ремонтироваться

mamatoli
новорожденного на переднем сиденье возить

%) только на заднее!!

так на заднем и так двое уже сидят...6 лет и годик...их то на переднее никак не посадить...а ляльку в люльке можно при отключенной подушке...

ну допустим, при лобовом ударе оба передних места опасны..
а что, постоянно будете всех троих с собой возить?
ИМХО лучше все же праворукая, если вы водитель со стажем, тем более коробка автомат будет. и праворукий минивэн в ваш бюджет можно найти, будут все детки на задних сиденьях)

Magma
Форд Ка 2001г

прикольная кнопка)))

Magma

ну я б праворульку выбрала точно. Форд Ка только как вторую в семье, побаловаться.. ну и молодым одиноким) но они же дешевые, это вы о каких праворульках за такую цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы