Тема закрыта

Причина: 0

Тоже наверно "участница" ю-мамы

WISH
Кто "козел" в данной ситуации?

и мамаша
и водитель...знает ведь что за оставление места ДТП бывает %)

jenechka
знает ведь что за оставление места ДТП бывает

нее, теперь он знает, что верить женщинам нельзя)))
у менямуж как то таким же макаром старушку сбил, бежала отчаянно на красный ему на капот. Бабушка тоже говорила: "ниче не надо, я пойду". Муж ГБДД вызвал))

Бармалей™
как выйдешь на улицу так там такой бардак

я не правильная, но штраф за это заплатила и теперь по светофорам бегаю
Но и бежала не перед машинами, не было их, но прям на гайца на противоположной стороне :boom:

joysee
нее, теперь он знает, что верить женщинам нельзя)))

потрясающий вывод %) при любом ДТП, а тем паче пострадавший есть надо вызывать ГАИ, а не верить на слово.

WISH
Женщина говорит, что они переходили дорогу по пешеходному переходу, и что с водителем не общалась

а мальчик-то что говорит? так, ради интереса, он же уже не младенец.
водителю надо было хоть кого-то в свидетели прихватить, телефоны хотя бы их взять, если он через какое-то время, поверив мамашке уехал.

сыну всегда говорю, что лучше опоздать, если дорога до светофора занимает время. 3-5 минут ничего не решат, зато живой и здоровый будешь.

WISH
WISH

вы бы тему переименовали

porcupine
водителю надо было хоть кого-то в свидетели прихватить,

дак там мусик стоял,он все видел.

Pippit™
при любом ДТП, а тем паче пострадавший есть надо вызывать ГАИ

++++

jenechka
и водитель...знает ведь что за оставление места ДТП бывает

человек не козел,он просто поверил тетке

trimpimpim
дак там мусик стоял,он все видел.

точно. чето я невнимательно прочитала.

WISH
Мама ребенка дает совсем другие показания.

курица. поняла, что по шапке получит.
блин, ну как так можно. сама пример подаёт ребёнку.

мать - коза
водила - дурак. нельзя уезжать просто так, или ГАИ, или брать с мамки расписку про то, что она не имеет претензий

Vikulizm
нельзя уезжать просто так, или ГАИ, или брать с мамки расписку про то, что она не имеет претензий

В тему:
Мужик обнаруживает, что у его автомобиля на стоянке перед супермаркетом разбита фара и промято крыло. На лобовом стекле записка: «Я задела вашу машину, и много народу это видели. Они все уверены, что я сейчас пишу вам номер своего телефона».

WISH
«Я задела вашу машину, и много народу это видели. Они все уверены, что я сейчас пишу вам номер своего телефона».

:y_0006:

Vikulizm
мать - коза

:y_0026: не то слово...

счастливаяЯ

А что смешного?
Недавно вышел из здания (Радищева,10), иду к своей машине (напротив здания парковка). Девушка заезжает на парковку на HONDA CRV и смотрит на меня выпученными глазами. Подхожу ближе, вижу, что она зацепила стоящую рядом красную пежо. Думала наверно, что это моя и я иду орать на нее (моя машинка стояла чуть дальше). Я подошел, сказал чтоб успокоилась и помог ей "отцепится" от пежо. Сел в свое авто и уехал. Так вот она наверно примерно такую же записку оставила на поцарапанной машине

P.S. Жаль познакомиться не было времени - работа, мать ее!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:53

WISH
Так вот она наверно примерно такую же записку оставила на поцарапанной машине

Девушки креативный народ. Подруга,когда неправильно паркуется закрывая выезд другой машине всегда на лобовухе оставляет напечатанную бумажку "хочу подучить ПДД" и номер телефона

ну все....историю показали по 41 каналу....щас водитель будет искать очевидцев, мамаша уверяет что

WISH
что они переходили дорогу по пешеходному переходу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы