Тема закрыта

Причина: 0

Проблема сдать на права

Жаннетт

О! И я на Походной!

Спасибо ;)

Рыся
хвастанули-хорошо+то только ваше мнение

да не хотела я понтанутся, и совсем не отрицательный посыл у меня был. Я только лишь "голосовала" за системность в образовании, а на своем опыте только продемонстрировала. Вот реально, у многих же инструкторов системного подхода в обучении нет ообще, а потом вот новички и мучаются. А если вот ну поворот у нас не "входит в голову" так вы выберите прям все, что есть в пдд по этому случаю и пробуйте примерять на ситуацию и само так в привычку войдет и потом задумываться не будете потом даже, автоматически получаться будет.

Рыся
что про это думают окружающие водили

меня это не интересует, мне больше интересно что думает дядя гаишник. Пока нареканий не поступало
Автору удачи на сдаче ;) Права в водку потом не забудте помокать

Рыся
ога и тока тока с ними,ну только с нимииии

Не ну понятно: сдали на права, сели за руль Матиза и внимание: на дороге АС (Ах страшно). Самый опытный водитель - вцепившийся в руль. Он не создает помех, не попадает в ДТП (если попадает, то намного реже остальных) он точно знает, что ездит "как все" и что все ездили как он. Ездит он за троллейбусом (вероятно, за автобусом тоже? вероятно, и по специально предназначенной для ОТ полосе). Ух, что за важная птиса этот начинающий водитель.

kolibelka
меня это не интересует

%) %) %) %) :=-O: оригинально,то есть Вы на дороге-одна важная птичааа и кто там ешо под колесами у вас мешается Вас мало волнует %) %)

Forex
специально предназначенной для ОТ полосе

у нас такие есть? ;)

Zebr-r-ra

ни пуха ;)

Рыся
у нас такие есть

Да. Сама изумилась.

Рыся
ни пуха

к черту!

Forex
Да. Сама изумилась.

если не ошибаюсь, вроде на Белинского такая имеется. Да?

машина пока в необозримом будущем Минимум только через год будет, когда на новую работу после отпуска по уходу за ребенком выйду и мне кредит дадут. А сейчас учиться на права пошла, потому что на это время есть.

:dada:

Zebr-r-ra
на Белинского такая имеется

Автор, удачи! Все когда-то сдавали и...все сдали. :)

Magma

ну на сколько я потом понимаю, как раз потому что создаю помехи другим участникам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы