Тема закрыта

Причина: 0

Проблема сдать на права

Опытные водители подскажите пожалуйста. А то в субботу уже сдавать в гаи, а проблема как была так и осталась. Внутришкольный экзамен с горем пополам сдала. Вот говорит инструктор надо выбрать место и развернуться. Вот как правильно это сделать и как понять какой способ разворота правильный?

Дак смотря где вы сдаете, смотреть надо по ситуации, где ехать будет, какая дорога. Как мы вам подскажем, где лучше развернуться???

не ваше это, не ваше ездить за рулем.
Без обид.
Тренеруйтесь - еще раз тренеруйтесь. Спрашивайте у инструктора что не понятно, как вы потом будете ездить по городу если вы%)

Zebr-r-ra
Внутришкольный экзамен с горем пополам сдала

Ну если есть лишние 15 штук, то можно и договорится с инструктором, что бы помог договорится с гаишником

скроюсь
Ну если есть лишние 15 штук, то можно и договорится с инструктором, что бы помог договорится с гаишником

а потом по купленным правам сбивать народ и попадать в ДТП %) . если

Козюлька
не ваше это, не ваше ездить за рулем. ,то лучше не надо подвергать опасности жизни людей и свою в том числе. а может, автор,вам дополнительные занятия брать?

берите инструктора, едьте на маршрут экзамена и детально изучайте - где можно повернуть, развернуться, остановиться и прочее.

когда сдавала тоже переживала, что не смогу найти место для разворота. Надо смотреть по ситуации. От прилегающей территории много зависит (слева, справа). При сдаче не зацикливайтесь на этом.Могут и не попросить. Попадется легкий участок дороги и вуаля. Удачи Вам!!!!

Zebr-r-ra

ОЛЯ, помните я ВАм говорила, что самое главное - это ездить как можно больше. Вы разбейте сдачу экзаменов на два этапа : первый - сдать теорию и автодром. На вождение, конечно. же пойдите, что бы понять что это такое. Если не сдадите вождение - не расстраивайтесь. Перед сдачей вождения каждый день берите дополнительный уроки. И катайтесь по марщруту сдачи. Если Вам не нравится Ваш инструктор, то могу своего посоветовать. У меня был просто замечательный дядечка.

Zebr-r-ra

Как правило, сейчас говорят "развернитесь с прилегающей территорией". Едете и ищите эту территорию...

Мы сдавали в Пышме, из всего потока 1 только сказали

VELD
"развернитесь с прилегающей территорией"

остальным просто "выберите место для разворота" и всегда на оживленной улице (там где Кировский)

:) автор,а что инструктора не показывали месат для разворота на маршруте сдачи? мы вот все обьездили и выучили :) главное поворотники не забыть при этом маневре

Я как вспомню эти развороты, щас смешно, а тогда до слез прям. Если на дороге нет возможности развернуться в один прием, лучше с заездом на прилегающую территорию. Иначе обязательно "создаете помеху движущимся ТС", это мне так гаишник сказал, я потом села назад и давай пытать, как надо разворачиваться ну и

Рыся
поворотники не забыть при этом маневре

Zebr-r-ra
а проблема как была так и осталась

Не обижайтесь, но при такой постановке вопроса на права вам сдавать РАНО. Ведь вы же потом выкатитесь на реальную дорогу и не дай Бог, если одна за рулем. Что делать-то будете? Там интернета нету.
Научитесь ездить: дополнительные уроки у инструктора, опытного водителя (есть муж, друг, брат и т.п.?). Катание по маршруту сдачи.

trimpimpim
лучше не надо подвергать опасности жизни людей и свою в том числе

+10000. Посмотрите статистику по ДТП с неопытным водителем!!!
Я сдала со второго раза на права - жива-здорова, езжу. После первой неудачи собралась...поднабралась опыта (конкрето - запомнила, как поворачиваь налево :) - все нормуль.

Forex

епрст,а тут фсе собрались асы прямо, которые как в гаи сди так и научились сразу ездить.
раскудахтались-как ездить как ездить,да как все- 4восклицательных знака по периметру,и по правой полосе за троллейбусом,а при овпросе разворота,аварийкуи встала подумать спокойно обдумала,взвесила и развернулась-чо за проблемы то???все учились...никто не помер.

Рыся
раскудахтались-как ездить как ездить
Ну предположим, в свое время кудахтала не я, а рычал муж. И прав был. Сейчас иных чайников - убить хочется. Вылезет такая самоуверенная курица на дорогу и начинает

[cit]Рыся
ездить,да как все

и

Рыся
4восклицательных знака по периметру,и по правой полосе за троллейбусом

А если троллебуса нету Советуйте с умом.

Рыся
все учились...никто не помер.

Ага. То-то ДТП с начинающими водителями регулярно.

Forex
если троллебуса нету

вот бедаа так уедет

Forex
То-то ДТП с начинающими водителями регулярно

ога и тока тока с ними,ну только с нимииии :shock:

Жаннетт
А чем с инструктором 26 часов занимались?

сейчас уже 50!!!

Zebr-r-ra
как правильно это сделать и как понять какой способ разворота правильный

подробно ответы на эти вопросы даны в ПДД. Ну без обид! Ну реально, там же прям ну четче некуда сказанно, смотрите только насколько применимы к данной ситуации. Прям вот выберите из ПДД все что касается

Zebr-r-ra
разворота

зазубрите и применяйте!
И так касаемо всего: ЖД-переезда, остановки, ну всего...

Удачи!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:18

kolibelka
мне теперь и не требуется

памятник вам в огороде ;) хвастанули-хорошо+то только ваше мнение,что не нужен, что про это думают окружающие водили,-не известно ;)

kolibelka
не парьтесь, что с вами едет гаишник

не это просто нереально сделать..он ж сидит пыхтит ;)

Мне очень помогли тренировки по вечерам между рядами гаражей. Там очень сложно было разворачиваться, весьма ограниченное пространство. Муж меня дрессировал 4 вечера подряд примерно по часу. Стала лучше чувствовать машину и перестала бояться разворотов. И сдала!

спасибо всем и за советы и за критику.
Негативные высказывания, типа вам не дано ездить за рулем так и не суйтесь, мне совсем не понятны. ну неужели вы прям сразу за руль сели и поехали как ас? все же учились и у всех были вопросы и недопонимания.
вот у меня есть конкретный вопрос: есть конкретный участок, где можно развернуться и я знаю, что там можно развернуться по пдд. и есть несколько способов совершить этот разворот. вот вопрос в том какой выбрать именно? я почему-то выбираю неправильный. по поводу того, чтобы изъездить вдоль и поперек участок маршрута сдачи эт понятно все. а вот если после сдачи я поеду уже с правами на неизвестную дорогу, то там ведь все равно надо будет решать мой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы