Тема закрыта

Причина: 0

Муки выбора №1590....Или классовое не равенство.

Красная девица
Отказывать или нет от фолькса?

Я бы отказался. Он изначально дороже за марку. А по сути кокосы те же что и Шевик.

Наверно не буду я пока отказываться,покрайней мере ещё 2 недели.Дождусь пока машинка в салоне появится ,посмотрю на неё в живую,а там уж видно будет.Вообще то что я видела на фото и на видео в интернете мне очень нравится.Боюсь вдруг откажусь ,а она мне живьем ещё больше понравится,и что тогда снова на очередь вставать и год ждать С другой стороны если не понравится залог жалко ,пропадёт наверно Да должна понравиться,одного боюсь чтоб мелковата не оказалась, а то поло хетч уж больно маленький...
....как страшно жить

Dolce Vita
У нас в городе сейчас новый автосервис специализированый на Фольцвагенах

А где если не секрет,можно в личку.

Ну как у вас дела?Живьем полоседан видели?Что выбрали в итоге?

Удивите меня с классом-какой класс у лачетти?Бизнес что ли или о божэ представительский?такой же бюджетный класс! берите лачетти, а то зимой замерзнете пешком ходить:)еще и на резину хватит на зимнюю)или на автоподогрев двигателя:)

Фольксваген он и в Африке фольксваген. Берите, не пожалеете. :) А у Шевроле только Камаро или Тахо - автомобили, а остальное - очень сомнительно.

Раз тему подняли,то очитываюсь.Думали ,мы думали и решили съездить в салон посидеть всетаки в лачети ,пощупать ,потрогать,ну и в результате,увидили там и купили.......Опель астра .Правда пришлось вылезть за рамки установленной суммы,мы планировали до 600 000 потратить,потратили 639 000.Но это того стоило.

Дусёчек
а остальное - очень сомнительно.

не болтайте ерундой.

Красная девица
и купили.......Опель астра .

Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы