Тема закрыта

Причина: 0

коробка автомат на трассе

Бармалей™
И это типа иномарка ?

Да блин иномарка. И ни чего смешного не вижу, я бы с удовольствием бы на джипе новеньком 120-130 поездила бы.

larisik
Да блин иномарка. И ни чего смешного не вижу, я бы с удовольствием бы на джипе новеньком 120-130 поездила бы.

не могу над вами... вы где взяли подобный бред? спидометр явно до 180... зачем интересно)))

я
не могу над вами... вы где взяли подобный бред? спидометр явно до 180... зачем интересно)))

Да спидометр до 180, но с дуру и х....й сломать можно. Автор на большие расстояния вообще ни разу не ездила, и советовать ей сразу 120-140 ехать грех на душу брать.

larisik
Смотря как машинка себя поведет на такой скорости, я на своей 105 км/ч больше не рискую (в инструкции вообще 96 км/ч написано)

эт что за машина, которая уже на скорости 105 вызывает опасения???

Бармалей™
Ока

дак ведь вроде

larisik
Да блин иномарка

??

на трассе пользуюсь типтроником часто. Не знаю есть ли он у вас. И нужна ли вам эта инфа (простите :) )
Может, про N вы слышали не применимо к автомату? На механике так бензин под горку экономят

съезжаешь с горки, ставишь на нейтраль и катишься :) потом достигаешь низжей точки и опять на передачу. Такссссссс.... больше 4 лет прошло, не помню вроде даж двигатель глушила. На Серовском к Тагилу много таких горок. Но это на механике когда.

причем этому меня инструктор научил Только я забыла все уже, на автомат давненько пересела

Бармалей™
Правда не знаю, как это в иномарках

точно так же :)

Бармалей™
при спуске с горки на передаче полностью прекращается подача бензина.

а вот на нейтрали как раз расход есть

неЛеди
причем этому меня инструктор научил

"Умный" инструктор, ничего не скажешь :(
Неуправляемая машина несется с горки :(

Автору. Автомат - он на то и автомат. Переключили на D и вперед. Автомат сам сделает то, что надо - и на 50 км/ч, и на 130.
Удачи :)

Ната_2009
Неуправляемая машина несется с горки

%) типа тот кто сидит за рулем китайский болванчик ? %)

автоледи)
наверное, а тронуться - запросто
тем более, я именно об этом здесь и спрашивала

ну простите дуру неграмотную. =технарь я , иногда и ударения неправильно ставлю и пишу неграмотно

А так по теме вот делать вам нечего, сели и поехали. трасса она и в Африке трасса. смотрите за дорогой, предугадывайте то что перед вами и за вами машины исполнят. и едьте. ПОверьте думать о том на D или не на ней у вас стоит рычаг вам будет просто некогда. Тем более едете первый раз ;)

Бармалей™
Тормоза отменили ?

Одни тормоза не делают машину управляемой.
Бывают ситуации, когда и на газ надавить надо. И секунд, потраченных на включение передачи, может не хватить для исправления положения.

Бармалей™
Я по секрету скажу - иногда ещё и баранку крутить надо

страшная тайна раскрыта...

Бармалей™
иногда ещё и баранку крутить надо

Иногда - несомненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы