Тема закрыта

Причина: 0

Развород на перекрестке, ошибка на экзамене

liaram
Или так

Я все таки как была за вариант А (как у Маши) - так и осталась....

*Катыся*
вы бредите...

вы это родственникам девушки из Иркутка расскажите

Indigо
Ак вы говорите прально левый

Не, я грю - что правильно первый вариант, просто сразу не успела дописать там.

Indigо
А "первый" это какой? Правый чтоли?

блин, все, я запуталась...

[a url=www.rg.ru/2009/05/26/razvorot.html]развороД на перекрестке[/a]

Девочки, движение задним ходом на перекрестке запрещено. Что-то там из билетов - это разворот с использованием прилегающей территории, и к ситуации автора отношения не имеет. Автор, я бы повернула следующим образом (см.файл) - повернула на грунтовку, включила поворотник, и выбрав время, без остановок развернулась. На абсолютную истину не претендую. мне кажется, ошибка была - что вы торчали промеж дорог, носом на встречке.

А инструктор то Ваш что говорит?Он должен был подготовить Вас ко всем возможным ситуациям на экзамене... да... видимо вообще они уже ничемуне учат....

Калина Малинова
развороД на перекрестке

т.е. надо было сделать, как Машук нарисовала.

Калина Малинова
развороД это что?

сначала прочитала как развод

Ок
т.е. надо было сделать, как Машук нарисовала.

Надо было не заморачиваться с перекрестками, а проезжать дальше прямо и там уже разворачиваться (если там не было сплошной разделительной), либо как

Zest

посоветовала (суть такая же)
а то понасажают кустов на перекрестках, потом мучайся чокаво.

*Катыся*
Надо было не заморачиваться с перекрестками, а проезжать дальше прямо и там уже разворачиваться (если там не было сплошной разделительной),

+1000
я то же самое долго-долго писала, ничего не сохранилось. решила оставить это знание при себе

Ок
надо было сделать, как Машук нарисовала

только в том случае, если в один прием смогли бы развернуться. если дорога узкая- это не вариант

*Artis*
развернуться-вперд,назад,влево

На перекрестке движение задним ходом запрещено

А что куст делает по середине дороги? %)

Если кому еще интересно узнать что же там я не так сделала. Сегодня позвонила инструктору сказал что надо было разворачиваться вот по такой траектории, можете сказать почему так? Он сказал, надо было проехать по дольше и потом начать поворачивать, а не сразу же как повернулаСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 12:12

Похоже, как тут уже писали, на перекресток в Верхней Пышме после жд переезда со знаком Стоп...Если это он, то все верно по схеме инструктора. Здесь мудрено очень, перед кустом тожж считают перекрестком сей участок, поэтому надо двигаться по правой стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы