Тема закрыта

Причина: 0

Пешеходы

Я вот решила выступить в защиту нас водителей. Когда сбивают пешиков, все орут-водители сволочи и у всех права поотбирать надо. Моё мнение-пешеходы тоже паразиты. Вот так-то. Не смотрят ни фига. Вчера под колёса бросились-семейство с ребёнком. До перехода-5 метров, нет по проезжей части тащатся :( Да и ваще частенько бегают в неположенном месте. Так что тот, кто катит бочку на водителей-точно пешеход Как считаете?

Туся-маруся
Как считаете?

Это классовая ненависть

я водитель. но при этом одинаково не люблю борзых пешеходов и горе-водителей. все хороши

Туся-маруся
Так что тот, кто катит бочку на водителей-точно пешеход Как считаете?

я пешеход...на днях выписались из больницы с сыном...там девочка лежит...с переломом челюсти и сильным сотрясом... та сцука, что ее сбила, на пешеходном переходе, пришла за эти дни один раз и принесла пару йогуртов....
девчушка сирота...ходить к ней толком не кому...и заступиться не кому((( а бабе той скорее всего ничего и не будет...ну на пару месяцев может прав лишат.....Жалко ребенка :(

мама Славы
ну на пару месяцев может прав лишат

ну уж не на пару.

мама Славы
.Жалко ребенка :(

это да :(

мама Славы
на пешеходном переходе

а тут ужо водительница с

Туся-маруся
Когда сбивают пешиков, все орут-водители сволочи и у всех права поотбирать надо.

Чего тут спорить? есть правила, которые регулируют действия пешеходов и водителей. Если их придерживаться, то не будет на дороге сволочей( с той и другой стороны баррикад)
Не далее как сегодня, при передвижении по улице Бардина.. Там пешеходных переходов умотаться, особенно между Ясной и Дерябиной. Я как порядочная тормознула перед переходом и стою пропускаю пешиков. машина за мной истерически засигналила, объехала меня и поперла. Девушка с коляской еле успела назад отскочить. Ну и вот о чем думал тот водитель?

Дамиана
Ну и вот о чем думал тот водитель

он не думал, ему быстрее надо. %)

пешеход первичен если что, а столетней бабушке на авто плевать

Сейчас наблюдала сидя за рулем- перекресток. Светофор для машин и отдельно для пешеходов внизу с человечком. Машинам зеленый, пешеходам красный. Дорогу переходит мамаша с коляской, еще и водителей материт которые ей сигналят. Вот нормально так? На ребенка родить ума хватило, а элементарные правила пдд не знает?

10 против 1 что автор права получила 3-6 месяцев назад :)

Валькирия
Вот нормально так?

нормально, у нее обзорность снижена

Lyusik
10 против 1 что автор права получила 3-6 месяцев назад

ничё подобного, с чего вы взяли? :=-O:

Туся-маруся
с чего вы взяли?

значит сегодня такой пешик попался в самом "неудобном месте"

Сaш-ок
пешеход первичен если что, а столетней бабушке на авто плевать

да хто спорит, что он первичен...Просто бывает такое, что при наезде на пешехода виноват пешеход. По объездной едешь, а через дорогу мчится кто-нить. А там скорость 80 так то...Если водитель его сбил, то он, водитель, виноват чтоли?

Сaш-ок

значит сегодня такой пешик попался в самом "неудобном месте"

не ну согласитесь, бывают такие, кто перебегает дорогу...И думают-не трамвай -объедет.

Туся-маруся
ничё подобного, с чего вы взяли?

обычно новички так болезненно все воспринимают и темы подобные заводят :)

Lyusik
обычно новички так болезненно все воспринимают и темы подобные заводят

да нет не болезненно. Просто обсудить захотелось, послушать мнения народа. Я недавно тут, дак не видела подобных тем

Туся-маруся
.Если водитель его сбил, то он, водитель, виноват чтоли?

виноват, ибо машина средство повышенной опасности.

Туся-маруся
Да и ваще частенько бегают в неположенном месте.

а если это будет ваша зазевавшаяся мама-пенсионерка или ваш рассеяный ребенок???? тоже их винить будете, а не водителя причинившего вред ;)

МамаДома
а если это будет ваша зазевавшаяся мама-пенсионерка или ваш рассеяный ребенок???? тоже их винить будете, а не водителя причинившего вред

Вот не будем про маму мою и ребёнка, ога. Я ваще никого не обвиняю. Я говорю о том, что несправедливо, когда ругают тока водителей.

Я пешеход... НО... блин.. как меня бесят старушки с клюкой, который перебегают(если можно так это назвать) дорогу на красный свет, родители с детьми!!! Блин- хочется по башке настучать! А обьективно-есть и пешики дебилы-"самоубийцы" и водители, которые не "видят" пешеходных переходов, зеленого света для пешеходов.

По дороге на работу есть участок, где я поворачиваю направо, пешеходам красный и каждый раз оглядавыются на поворот и переходят мне дорогу, задавлю кого-нибудь когда-нибудь постоянно сигналю им, бегают и бабки и мамаши с колясками. Вот о чем они думают? Что проскочат? А о их безопасности я должна думать? 3 минуты подождать нет времени? И как пешеход могу сказать, что по пешеходному перекрестку без светофора около дочкиного садика водители в 70% случаев не уступают дорогу и сигналят, типа куда прем, а по этому переходу дети одни в школу ходят!!!

Как водитель я ненавижу пешиков. Потому что они в большинстве своем тупые. В добавок не просто тупые, а тупые лошади женского полУ. Хотя, я сама начала адекватно переходить дорогу только получив права. Спустя 4 года я уже так не дергаюьс на перекрестках (может, потому что бм уже не дергает), нет желания втопить и переехать всех к чертям как в "карме"
Самый запоминающийся случай - чуть не сбила одного урода. Уже писала, но напишу еще раз - сбила бы - вышла бы и допинала, штоп не мучался, поганец

А вообще толерантно щас отношусь к пешикам - ну ходят и ходят, пусть только мне ездить не мешают :)

Точка невозврата.
Как водитель я ненавижу пешиков. Потому что они в большинстве своем тупые. В добавок не просто тупые, а тупые лошади женского полУ

Согласна, а есть еще и с детьми... там вообще капец! Такие глаза с тарелочку, мат при детях в сторону водителя, и прет в неустановленном месте, хотя до светофора всего-то метров 10!

Точка невозврата.
А вообще толерантно щас отношусь к пешикам - ну ходят и ходят, пусть только мне ездить не мешают :)

Так же уже стало, но все равно бесят. сама жить не любишь, нафига ребенка то тащишь?! От таких аж колотит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы