Тема закрыта

Причина: 0

Угнана машина ВАЗ21110

Соль бемоль
попросите описать подробности, которые знаете только вы.

у нас так один раз хотели деньги вытрести за потрянный телефон.Спрашиваю где нашли,-незнаю,брат нашел,спрашиваю что было на заставке........они трубку бросили.А у мужа не телефоне заставка была специфическая такая,запоминающаяся,он там с автоматом в руках стоит

Соль бемоль
убедитесь, что у людей есть ваша машина. попросите описать подробности, которые знаете только вы.

Аиша
а есть какие то доказательства что это точно ваша машина?сколько просят?

нет ни каких доказательств, только начинаю спрашивать, он меня обрывает и говорит что вообще разговаривать не будет..... Тпо машину увидите при встречи

MORDOVKA
Тпо машину увидите при встречи

где и при каких обстоятельствах назначает встречу?

MORDOVKA
он меня обрывает и говорит что вообще разговаривать не будет.

скорее всего нету у них ни чего.
Когда мне было лет 12ть у меня к папиным друзьям,приехали друзья из области,так вот у них угнали то ли 8ку то ли 9ку возле Екатерининского на Щербакова,у папы много знакомых в том районе,в итоге нашел он эту машину,но эти ребята отдавать ее не согласились........для них это не имеет смысла. Они ее угнали именно на запчасти,сказали что они типо рисковали,смысл им сейчас ее отдаватьСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:31

MORDOVKA
нет ни каких доказательств, только начинаю спрашивать, он меня обрывает и говорит что вообще разговаривать не будет..... Тпо машину увидите при встречи

разводка, скорее всего... не вздумайте через терминал какой-нибудь деньги перечислять непонятно куда

Бронза
разводка, скорее всего... не вздумайте через терминал какой-нибудь деньги перечислять непонятно куда

ну это естественно, ни куда денег я не буду перечислять..... При встречи уже буду думать. если не будет машины так и разговора не будет

MORDOVKA
если не будет машины так и разговора не будет

на встречу одни не ходите,мужа и еще кого нибудь. Желательно хоть с какими то красными корками

Аиша
на встречу одни не ходите,мужа и еще кого нибудь. Желательно хоть с какими то красными корками

Да иду с мужемСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:45

MORDOVKA
людьми с корочками

ИМХУется мне, что"добрые люди" нашедшие вашу машину с ю-мамы или с е1, и это разводка на бабки

Бяка-Закаляка
ИМХУется мне, что"добрые люди" нашедшие вашу машину с ю-мамы или с е1, и это разводка на бабки

Я тоже так думаю, но мало ли, может правда у них... все равно другого варианта нет

MORDOVKA
Я тоже так думаю,

вот поэтому, пишите помньше инфы, с кем идете ;)

Бяка-Закаляка
разводка на бабки

у меня тут даже мысль закралась,автор а попробуйте на е1 создать подобную тему,под другим ником,почему то больше чем уверенна,что этот номер вам сново позвонит

Бяка-Закаляка
вот поэтому, пишите помньше инфы, с кем идете

мне кажется что это с е1,обычно там все "разводилы"

Автор, отпишитесь как дела, как будет возможность.

%) это что же твориться такое %) как машину оставлять

tablet
это что же твориться такое %) как машину оставлять

страховать? ;)

автор, надо стояночников перетрясти, наверняка кто-то из них навел

Автор,как у вас дела?отпишитесь

Аиша
Автор,как у вас дела?отпишитесь

да ни как..... Это был развод уже человек 15 позвонили и сказали что у них моя машина

MORDOVKA
человек 15 позвонили и сказали что у них моя машина

ппц....... %)

Аиша
ппц.......

а внятно ни на один вопрос ответить не могут.......

а у себя в районе не искали еще?по автосервисам местным не прошлись?

Аиша
а у себя в районе не искали еще?

у себя то смысл искать, если это было на компрессорном.

Аиша
по автосервисам местным не прошлись?

Опера ко всем заглянули

MORDOVKA
у себя то смысл искать, если это было на компрессорном

а вы сами то не с Компрессорного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы