Тема закрыта

Причина: 0

Угнана машина ВАЗ21110

:(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 14:45

ваша? ((( гос№ может дописать еще?

Лис©
ваша? (((

да

Лис©
гос№ может дописать еще? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:17

:( у брата колеса сняли все четыре((( что за с**** Автор цвет еще напишите, авто ю-мама много может кто что видел....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:27

Солнце@
у брата колеса сняли все четыре((( что за с****

уж лучше бы колеса, документы жалко там и права и паспорт и страховка(((((( А он работает на машине.... Теперь незнаю что делать прав то нет(((((

на е1 тему создайте.
А так к сожалению найти машину шансов практически нет :( . Было время я тоже такие темы создавала, у друзей 12-ку угнали. у наших друзей так машину и не нашли :(

Dolce Vita
на е1 тему создайте.

А где там на автофорумах, я что-то найти не могу раздел подходящий

MORDOVKA
я что-то найти не могу раздел подходящий

www.e1.ru/talk/forum/list.php
а в каком это районе такая улица?

MORDOVKA
А где там на автофорумах, я что-то найти не могу раздел подходящий

специально посмотрела, тож не нашла... напишите куда-нить в автоправо, если есть другой раздел, то темку закроют, ссылку дадут, куда нужно писать :)

Аиша
а в каком это районе такая улица?

Компрессорный

Madd-Звезда!!
специально посмотрела, тож не нашла... напишите куда-нить в автоправо, если есть другой раздел, то темку закроют, ссылку дадут, куда нужно писать :)

спасибо сейчас попробую

сочувствую... но как же так документы все в машине-то оставлять? :(

Jenifer
сочувствую... но как же так документы все в машине-то оставлять?

Да первый раз в жизни оставил, на десять минут отлучился, там все друзья, сами в шоке..... ни кто левый туда не мог зайти

MORDOVKA
там все друзья, сами в шоке..... ни кто левый туда не мог зайти

то есть еще и с охраняемой территории??

Madd-Звезда!!
то есть еще и с охраняемой территории??

ну практически охраняемая, там стоянка с большими фурами все только свои туда заезжают..... Там частный сектор

Поищите по окресностям,может покатались и забыли,бросили,а как машину открыли?может кто из знакомых своровал ключи?

Аиша
Поищите по окресностям,может покатались и забыли,бросили,

вчера с ментами ездили в округе - не нашли.... Муж сам оббегал всю территорию.

Аиша
а как машину открыли?может кто из знакомых своровал ключи?

знакомые не могли..... Дверь видимо вскрыли

MORDOVKA
ни кто левый туда не мог зайти

MORDOVKA
все только свои

MORDOVKA
знакомые не могли

%)

MORDOVKA
Муж сам оббегал всю территорию

я вашу тему на е1 почитала,машина вся в коцанках,скорее всего ее на разборки забрали

Аиша
корее всего ее на разборки забрали

и кто-то кто знал, что там за ней присмотра толкового не будет, из--за того, что "все свои"

Позвонили предложили выкупить......Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:16

Точка невозврата.
ай молодцы какие

Да уж..... сторговалась.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 14:18

Точка невозврата.
вы пост сотрите предыдущий свой, и я сотру

ога, совсем тупанула уже(((((

убедитесь, что у людей есть ваша машина. попросите описать подробности, которые знаете только вы.

MORDOVKA

что правда,выкупить предожили?не верю........... %) а есть какие то доказательства что это точно ваша машина?сколько просят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы