Тема закрыта

Причина: 0

Ваша первая машина и, так сказать, последующая эволюция)))

Альтаир
мерседес 500-ауди 100

это то так было приплетено, для

Жмурик
пантаваться ?

мы начинали с ВАЗов - в 1995 появилась "восьмерка", через 3 года "пятерка", потом "семерка" - все б/у
в 2002 купили годовалую "Волгу"3110, полтора года назад "Субару-Форестер" 2006 года.
Теперь муж мечтает о новом "Форестере"))

восьмерка-матиз-додж калибр.

восьмерка - десятка - десятка (16 клапанная)-оппель астра-сузуки гранд витара - паджеро спорт - тойота королла (кризис однако). Все машины (кроме восьмерки) новые. Мечта (мечтать не вредно, вредно не мечтать) - ренж ровер спорт оранжевого цвета с белым салоном.

MusyMamusy
ренж ровер спорт оранжевого цвета с белым салоном.

прямо так конкретно))))

таврия, четверка,семерка, ваз 2111,уазик ,шевроле реззо, пежо партнер,хочу хороший внедорожник или минивэн

шестёрка - деу нексия. Усё. На большее пока не заработали

у меня:
"мужа", сейчас "мужа и моя", надеюсь скоро, "ток моя"

форд фьюжн- ниссан кашкай

волга 10 старая - волга 02 новая - ауди 100 старая - ниссан максима старая - вольво s60 новая.

Точка невозврата.
ага Я б даже сказала неприлично-неприлично дорого и с хорошим таким отрывом

Роллс - Ройс тогда надо брать, начать с Сильвер Спур. А там уж как карта ляжет

у мужа не перечислю, много и разных
у меня МИтсубиси Лансер ( мужнина ) потом моя Опель Корса(98г.) бешенная табуретка все звали 100л.с и движок 1.6 и сама чуть больше Оки и сейчас тоже только моя Фиат Панда :) бралась новая с салона . следуюящая Сузуки СХ4 уже куплена, тоже новая пока муж ездит, потом мне перейдет

после ниссана села на рав-4, сейчас ссанг-йонг корандо, выставила на продажу, ищу другой, более большой рамный джип.

пятерка, тойтота спринтер, мазда фамилия

апну темку ;)

Бармалей™
TYT Cresta

люблю и тоскую, потому как тока что продали)))) хотя первой была Honda PRELUDE, а скоро будет TYT Prius...

Форд Эскорт - Опель Вектра - двенашка - Форд Фиеста

Начинала- запорожец и москвич :hihiks:
А теперь jeep

99-лансер-пассат

тройка - восьмерка - девятка - десятка - хендаи - рав 4 - ниссан мурано - ....поиск

опель астра, полетела коробка, потом хонда цивик, стойки там плохие и ушатались быстро, потом тойота авенсис, потом бмв х5, сейчас мазда 3 :) маздочка хороша, но вот в будущем хочу камрию так что надеюсь, муж мне ее отдаст, а себе джип опять купит
а вообще скажу, что тойоты рулят, которые японской сборки конечно!! они для людей просто машинки!!

Сначала мужнины Волга 3110, потом опель Омега караван потом Тойота Аурис, потом мои личные 14-ка, додж калибер, сейчас мерс С-180

MusyMamusy
оппель астра

брала новую и вот уже 3,5 года езжу. что дальше-пока не знаю

ездит отлично. пока меняли только масло и воздушный фильтр.года она 98 тех.осмотр прошла за раз.

сначала с мужем напополам ездили на ВАЗ 2111, потом моя личная Дэу Матиз - Митсубиси кольт праворульный - Пежо 307 - Ниссан Тиида

Toyota Carina -> Nissan Primera -> Nissan Murano

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы