Тема закрыта

Причина: 0

Ваша первая машина и, так сказать, последующая эволюция)))

Ща расшифрую тему . Стало интересно, какая машина была у вас первой, какие были после и на какой ездите на сегодняшний день. Ну, можно ещё написать, какую бы хотели в будущем (по реальным деньгам).
Начну с себя. Пока личного авто у меня нет и не было, но вот какие были машины на двоих с мужем: тройка - Волга - шестёрка - восьмёрка - шестёрка - четырка - четырка - Мазда Премаси - Хендай i20 на сегодняшний день. А хотела бы, наверное, Хонду Аккорд. Посмотрим, что будет в будущем :) .Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 08:46

Скорпиониха
А что это даст?

Да просто интерес :) , не хотите - не отвечайте

копейка-девятка-фольксваген универсал Б3-Б4-шкода-мерседес 500-ауди 100-мицубиси шариот-сейчас фольксваген Б6

Восьмерка, 99, 12, Шевроле Лачетти. Две последних - новые брали. Сейчас очередные муки выбора

Шестерка- мицубиси мираж :)

восьмерка - хонда интегра праворулька - хонда аккорд, следующим вероятно будет или новый аккоррд или хонда цивик

мерседес цешка, мерседес ешка, такси Хочу хаммер для города и какую-нить финтифлюшку типа ешки в новом кузове для трассы.

семерка, десятка - брали подержанные, тойота королла - новая.

ока - дэу матиз - шкода октавия

у меня пока первая машина ваз 2109,но планирую в следующем году менять. Пока учусь на ней.

Бармалей™
2110

о! такая тоже была :)

ДВАЖДЫ МАМА
у меня пока первая машина ваз 2109,но планирую в следующем году менять. Пока учусь на ней

и как успехи?не часто ли ломается?какого года она у вас?то же планирую себе ваз купить на следубщий год,что бы учится на ней

The Элемент
на двоих с мужем

восьмерка, опель кадет, форд эскорт, мицуб. аутлендер, сейчас шевроле каптива (7 мест), хочется черех пару лет "Хонду Пилот":)

мерседес С, фрилендер 2, финик фх 35, хочу Х6 через год :)

щас народ ачнет пантаваться

таврия-ниссан марч-мазда демио. Хочу джип, но понимаю, что он мне на фиг не нужен. Если реально, то мазда 3 вполне бы осчастливила мою особу :)

Шестерка- вольво 740-киа шума 2. Собираюсь покупать Гранд Витару

Жмурик
щас народ ачнет пантаваться

Пущай

Дамиана
Собираюсь покупать Гранд Витару

У родных Витара уже несколько лет, радуются :)

Семерка,восемь,девять спорт-другую не хочу

Точка невозврата.
мерседес ешка

240

Точка невозврата.
мерседес ешка

350

думаю, надо было с машин попроще начинать, а то не знаю сейчас что намечтать , т.к что еще лучше, то уже по настоящему дорого

DVM
что еще лучше, то уже по настоящему дорого

Качество растет до определенного уровня, после этого растет только цена.

Шеви Ланос :) Пока доволен, в будущем - посмотрим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы