Тема закрыта

Причина: 0

Где у вас установлено автокресло?

Призадумалась, куда лучше устанавливать автокресло, а самое главное, где безопаснее.
У вас где установлено? У нас автокресло будет от 9 до 36 кг без изофикс.
Спасибо за ответы :) .

Результаты опроса

За водительским сиденьем
36.7%
За пассажирским сиденьем
36.7%
Сзади посередине
12.7%
Свой вариант
13.9%
Проголосовало: 158

первый и второй вариант одновременно :) поэтому выбрала Свой вариант

Бронза
первый и второй вариант одновременно

:)

а почему нет варианта - на переднем пассажирском сидении? многие туда ставят. сами ставим сзади за пассажир. или водительским, когда как, если ехать долго и по трассе, выбираем место так, чтобы солнце в глаза не светило ребенку, тк в дороге спит.

за пассажирским. но пассажирское у нас слева
так что

The Элемент
Свой вариант

The Элемент
Сзади посередине

когда было одно. Сейчас посередине и за пассажирским сидением.

у меня два, посему свой вариант:)

за водителем надо устанавливать, если одно

4 вариант выбрала, т.к. у меня 2 кресла, вообще за водителем считается самое безопасное место, где-то я читала

StiX
а почему нет варианта - на переднем пассажирском сидении?

А я думала, там автолюльки только ставят. Автокресла тоже?

ManelE
безопаснее всего считается за водительским

есть разные мнения на этот счёт ;)

Kvakushka
за водителем надо устанавливать, если одно

Я все понимаю. Но когда я еду одна-то ребенка не вижу, поэтому стоит за пассажирским

ManelE
безопаснее всего считается за водительским

Ну да, я тоже слышала, что безопаснее за водительским, так как интуитивно свою сторону старается спасти при опасности, как то так.

Дамиана
Я все понимаю. Но когда я еду одна-то ребенка не вижу, поэтому стоит за пассажирским

блин...да так-то я-то с точки зрения пассажира рассматриваю..

Дамиана
Но когда я еду одна-то ребенка не вижу, поэтому стоит за пассажирским

+++

The Элемент
так как интуитивно свою сторону старается спасти при опасности, как то так.

не всегда. Мильён тем про это было :)

The Элемент
там автолюльки только ставят. Автокресла тоже?

если разрешено машиной. ( в моей теперь прописано что можно) и подушки если нет

Дамиана
когда я еду одна-то ребенка не вижу, поэтому стоит за пассажирским

так ездит
на предыдущей ездил на переднем сидении. на этой ноги не помещаются :(

Кряча
Опускаю спинку переднего пассажирского до горизонтального положения - получается горизонтальная поверхность для ног

:=-O:
вот почему люблю Ю-маму ! куча решений, о которых даже не думалось.
точно, надо в долгую дорогу так делать!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:53

Космонавтика
не всегда. Мильён тем про это было

Надо поискать.

The Элемент
А я думала, там автолюльки только ставят. Автокресла тоже?

а в чем разница-то? ;) ставят и те, и те, и в обоих случаях подушка безопасности должна быть отключена либо вообще отсутствовать.

за пассажирским сиденьем :)

меня немного смущают боковые подушки безопасности - не могут ли они травмировать ребенка в кресле??? конечно у кресла боковая защита есть, но все-таки...? муж интернет пошерстил, говорит, что вроде все должно быть нормально, а я столько разных мнений читала на эту тему...

StiX
в обоих случаях подушка безопасности должна быть отключена либо вообще отсутствовать.

где прописано это?.. почитать бы, а то я старшего в кресле возила на переднем сиденье.
ответила свой вариант, потому что два кресла сзади стоят.

Вруша
где прописано это?

Просто подушка может ребенка задушить, он же даже в кресле ниже взрослого, как раз на лицо придется.

StiX
меня немного смущают боковые подушки безопасности - не могут ли они травмировать ребенка в кресле??? конечно у кресла боковая защита есть, но все-таки...?

поэтому и рекомендуют многие производители кресел ставить его сзади посередине :) ребенок максимально защищен и при лобовом ударе, и при боковом

Вруша
где прописано это?

в инструкции к креслу, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы