Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новые штрафы????????????

неее, даже массово штрафовать не сильно поможет
а вот если б у нас, как в Сингапуре, пообещали по 2 бакса за каждое фото нарушения ПДД (с последующим штрафованием нарушителя), на улицах бы живо порядок образовался :D

Љва FM
ну вот мне лично так удобней былаб

ага, а то ездить их потом отмечать(((( в ГАИ, а то вызывают к судебным приставам, тоже морока

Пух
не грозит, я медленно езжу

они могут и тут придраться типа и че ета мы тут крадемся ;)

Венгерка
суммы штрафов должны быть еще больше, чтобы народ вспомнил ПДД и начал уважать друг друга и пешеходов.

врядли наступит тотальное уважение на дороге из за деньгов, моя имха, это внутреннее содержание человека и его воспитание.

Пух
17 движение по обочине 500р.
18 двидение по тротуарам 1 000р.

а за ето малова то будет

Љва FM 60 ета же дахрина

так себе дохрена.. вот стот знак 40 - а ты едешь 100.. или 60 - а ты 120... вот на россельбане например.....
а с ремнями все бы давно ездили если бы за них штрафовали в реальности... не обращают же гайцы внимание - вот и все... ну начнут штрафовать - начнем пристегиваться.. тут наоборот пока что правило действует - если пристегнутый в городе - или пьяный, или без документов)))))

GreenKa

угу один хрен берут на руки так какая разница

svetikAR
вот стот знак 40 - а ты едешь 100.. или 60 - а ты 120...

ну да, так как у нас ставят знаки, канеш соглашусь%)

Гаечка*
врядли наступит тотальное уважение на дороге из за деньгов, моя имха, это внутреннее содержание человека и его воспитание.

так если содержания этого нет, то только рублем. В Сингапуре же сработало. Еще бы за мусор штрафовали...

Љва FM
ну 60 ета же дахрина вабще

ну не так уж и много для кого-то)))
в городе это 120 )))
а за городом дофига народу, кто 150 гоняет)))я вот по молодости 200 гоняла))) эх где мои 20 лет))))))))

Пух
9 превышение скорости 10-20км 300р.
10 20-40км 500р.

без нарушений невозможно ездить.
На кольцевой дороге в хорошую погоду машина сама едет под сотку, а по городу едешь просто в потоке, и весь поток превышает км на 20, а останавливают самых невезучих, как в лотерее.

Буша
а по городу едешь просто в потоке, и весь поток превышает км на 20

давно пора повысить скорость до 80 имха
всиравно рабочая скорость потока по городу 80

Венгерка
то только рублем. В Сингапуре же сработало

ну не знаю....мы не Сингапур эт точно, да и к томуже наши водители и любители боятся только стоящих на перекрестке ментов, а не штрафов на бумаге.... не дойдет до сознания человека, пока самого не затронет...

Езда без документов от 700 до 1000. Так что никак не 300. Муж еще в прошлом году хлебнул. Когда не мог устаревшие права поменять.

это только на кольцевой разве что :) если не ночью, конеш
а в городе (я 90% времени по центру езжу) - оч редко больше 50 получается

Астра
А ваще гут

супер-гут!!!

Астра
мот выработается несколько другая манера поведения на дороге.. ну я типо оптимист)))

возможно, возможно!!

ice-cream
Где их можно купить по доступной цене?

Нигде.

ice-cream
А вы ездите с автокреслами?

Да. Уже три года.

Љва FM
есть и те, кто не платит штрафы и пофиг имна квитанции, потом едет и всю пачку за год оплачивает, когда ловят

А можно ведь и на 15 суток!!!

Пауль Зиберт
Меня давно удивляет, почему за это нарушение не штрафуют. Не беру тех случаев, когда водитель случайно выехал на занятый перекресток. Но ведь многие, не скажу -большинство, видят, что впереди затор, но вес равно лезут, перекрывая авезд с перпендикулярных улиц. И сами стоят, и другим ехать не дают

Уроды!!!

Венгерка
суммы штрафов должны быть еще больше, чтобы народ вспомнил ПДД и начал уважать друг друга и пешеходов.

• 1 000 000.

Љва FM
повысить скорость до 80

повысим до 80, а потом рулевой себе еще парочку десятков набросит ;) всег да же так....

Венгерка
В Сингапуре же сработало.

А какие там дороги? Понимаю, что люди ездят отвратительно, ни кого не уважая, но если штрафовать только водителей, это будет, простите за каламбур, улица с односторонним движением. Снег выпал, дороги стали вдвое уже, моментально образовалась калея. Кто ее убирает? Во вторник на моих глазах огромный МАЗ с полуприцепом едва не снес трамвай с пассажирами на углу Донбасской и Кировоградской. Машину с такими огромными колесами просто выбросило из калеи, хотя ехал он километров 30, а мы тащились за ним, на чем свет ругая коммунальщиков. Водителю удалось выровнять свой грузовик метров за 5 до остановки. После перекрестка он остановился, а мы его объехали. Так вот, мужик, сидевший за рулем грузовика, был совершенно белый от ужаса! Я это к тому, что ответственность должна быть обоюдной: не только водители отвечают за нарушение ПДД, но коммунальные службы, дорожники - за состояние дорог. Но это утопия.

Пух
6 не пристегнутый ремень 500р

Меня вчера оштрафовали, на 50 р, а не 500.

Barbi
Меня вчера оштрафовали, на 50 р

Кого еще штрафовали за ремни и где. А то езжу последние 2 недели престегиваясь, смотрю на других, пристегиваются только женщины и старички и то на 50%. Мужики вообще на пристегиваются.

Буша
Кого еще штрафовали за ремни и где. А то езжу последние 2 недели престегиваясь, смотрю на других, пристегиваются только женщины и старички и то на 50%. Мужики вообще на пристегиваются

Возле цирка, ехала в СИНХ

Венгерка

Я бы обеими руками проголосовал за это, если бы гайцы не брали денег: чем больше штрафы, тем больше попадет им в карман. Вот Вам случай из жизни. В ноябре в Aleka въехал пьяныый в драбадан придурок. Я этого придурка видел часов так через пять после аварии, он даже по прошествии такого времени не стоял на ногах самостоятельно. Гайцы возили его на освидетельствование, а когда привезли в Верх-Исетскую ГИБДД сказали, что пьяный по полной. И что? В протоколе черным по белому написано, что освидетельствование не проводилось и что виновник торжества заплатит штраф 200 рублей за несоблюдение дистанции. А еще через месяц Alek видел этого гада за рулем все той же машины. А Вы говорите - штрафы...

Буша
А то езжу последние 2 недели престегиваясь, смотрю на других, пристегиваются только женщины и старички и то на 50%. Мужики вообще на пристегиваются.

..значит, сдохнут раньше. С рулём собственной тачки в грудной клетке. Не прав?

Пух
передача управления пьяному 15суток

и особенно - пойманный пьяный за рулем!!! я бы вообще лишала прав пожизненно!!!! Вот тогда бы и прекратился этот беспредел...а то кто выкупает, кому плевать, что прав лишили...А так бы лишний раз задумались...

АстраПрогноз™
С рулём собственной тачки в грудной клетке. Не прав?

В понедельник на тюменском тракте закружило на скользкой дороге груженный камаз, он своим задом опрокинул 5 машин в кювет, а потом вслед за ними
Люди просто стояли на месте в пробке.

Ура! Ура! Ура! Меня вот ни один пункт не напряг!!!
Хоть можно не гундеть в машине бесконечно на мужа и свера, чтоб пристегивались :(, а

Пух
выезд на занятый перекресток

я б вобще до 2 штук увеличила, бесит же.

Астра
у меня ощущение, что я одна уступаю дорогу общественному транспорту

а, теперь я точно знаю, что в городе две "дуры" - я и Астра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы