Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новые штрафы????????????

1 не поставленный на учет автомобиль 300р.
2 не пройеденный тех осмотр 500р.
3 нестандартный номер 300р.
4 езда без документов 300р.
5 тонировка, отсутствие аптечки 300р.
6 не пристегнутый ремень 500р.
7 управление без прав (вообще нет прав) 2 500р. 15 суток ареста
8 передача управления пьяному 15суток
9 превышение скорости 10-20км 300р.
10 20-40км 500р.
11 40-60км 1 500р.
12 свыше 60км 2 500р. лишение до 2х лет
13 проезд на красный свет 1 500р.
14 выезд на занятый перекресток 500р.
15 не уступил дорогу на перекрестке 500р.
16 не показал сигнал поворота 300р.
17 движение по обочине 500р.
18 двидение по тротуарам 1 000р.
19 не уступил дорогу автобусу 1 000р.

нехило. с какого действуют?

мне какта пофиг%)
пошла считать сколько мне грозит выплатить:D

есть надежда, что меньше нарушать будут

Пух
выезд на занятый перекресток 500р.

Пух
не уступил дорогу автобусу 1 000р.

вот эти особенно понравились.. но на перекрестке мона оказаться случайно, а автобусы, а особенно троллейбусы, левый поворот с открытыми дверями показывают((( А ваще гут, а то у меня ощущение, что я одна уступаю дорогу общественному транспорту%)

ядовитый плющ
есть надежда

нет надежды, как нарушали так и будут ибо...

ядовитый плющ
есть надежда, что меньше нарушать будут

ну да.. я это имела ввиду в предыдущем посте))))

Љва FM

нее.. если начнут массово щтрафовать (а такие бапки, разве они удержатся), то мот выработается несколько другая манера поведения на дороге.. ну я типо оптимист)))

мне кажется сколько не поднимай штрафы все равно все будут ездить как ездили, если только их не поднять до заграничных цен (не пропустил пешехода-500 эвро!). хотя я еще не видела что эти штрафы вводят, а только поект, прошедший в первом чтении.

Сплошная обдираловка :shock: Что уже штрафовали? А вы ездите с автокреслами? Где их можно купить по доступной цене?

да фиг знает Ань, есть и те, кто не платит штрафы и пофиг имна квитанции, потом едет и всю пачку за год оплачивает, когда ловят
ну вот и обратная сторона я сенив езла ребенка в сад ехала по тротуару, там был еще один правый ряд:) и завтар поеду так же ибо стоять 1,5 часа мне не улыбаетсяСообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 13:51

ice-cream
А вы ездите с автокреслами? Где их можно купить по доступной цене?

жоский офф! в поиск

%) это ещё, вроде, не принято....Обсуждает правительство... и ещё бальную систему обратно вернуть хотят- 10 нарушений- права на пару лет сдай...

Хрюша
и ещё бальную систему обратно вернуть хотят

а вот етава нинада

Пух
выезд на занятый перекресток 500р.

Меня давно удивляет, почему за это нарушение не штрафуют. Не беру тех случаев, когда водитель случайно выехал на занятый перекресток. Но ведь многие, не скажу -большинство, видят, что впереди затор, но вес равно лезут, перекрывая авезд с перпендикулярных улиц. И сами стоят, и другим ехать не дают. А гайцы видят это и не реагируют. И пешеходные переходы многие игнорируют. Вот где денег прорва пролетает мимо гайских карманов. А так бы и людям польза и гайцам деньги.

Пауль Зиберт
Но ведь многие, не скажу -большинство, видят, что впереди затор, но вес равно лезут, перекрывая авезд с перпендикулярных улиц. И сами стоят, и другим ехать не дают.

терпеть нинавижу

Пауль Зиберт

+100! бесит! насколько бы меньшя пробок было без этих бамперистов!!!

Астра
насколько бы меньшя пробок было без этих бамперисто

И грязи в городе было бы меньше: основная масса гадости вылетает из машины, когда она стоит в пробке с работающим двигателем.

суммы штрафов должны быть еще больше, чтобы народ вспомнил ПДД и начал уважать друг друга и пешеходов.

Пух
6 не пристегнутый ремень 500р.

А в городе кого-нибудь за ремни штрафуют? Чет я пристегиваюсь только на трассе.

Венгерка
А в городе кого-нибудь за ремни штрафуют?

вот не далее как во вторник нас штрафанули за ремень, но правда должны были за поворот не из той полосы, но пожалели беременную девушку:D

Пух
12 свыше 60км 2 500р. лишение до 2х лет

а мне вот это понравилось!
хотя мне не грозит, я медленно езжу))

а вообще жесткие правила(
на одних ремнях сколько гайцы срубить смогут)

С какого числа вступают эти штрафы? Что-то посмотрела я в КоАП сейчас (абсолютно свежий), ничего там про это еще нет.....

Мне чесно гря пофигу какие штрафы, ибо я стараюсь соблюдать ПДД, чего и всем желаю. А вообще - считаю правильная мера, мож недоделков всяких прав лишат, да и посмирнее они могет быть станут.

Пух
а мне вот это понравилось!

ну 60 ета же дахрина вабще%)
низнаю мне чет наманые гаишники попадались обычно

Хотят снова ввести закон, что бы гаишники на месте штрафы брали, тогда с собой зарплату в карман, и поехали

Буша
что бы гаишники на месте штрафы брали

ну вот мне лично так удобней былаб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы