Тема закрыта

Причина: 0

Тема для разнообразия

Бармалей™
У нас равенство полов прописано в конституции

почему тогда муж. не рожают (во Я загнул :=-O: )

Мы и так всю жизнь штурманы у своих пилотов (мужчин) не настолько уж необычная роль А заносит наших мужчин, порой и наскорости повыше, чем 130 км и покруче, чем 180 гр. ;)

dimkin_76
Вопрос для прекрасного пола

Гонсчег, включай моск!
Тут многие слышали слово Ралли но вообще не отражают что к чему.
Так что проведи ликбез, что такое ралли, как и почему, кто такой штурман, что в ходит в его обязанности, и уже потом задавай вопросы. ;) Удачи

Коша1
Мы и так всю жизнь штурманы у своих пилотов (мужчин) не настолько уж необычная роль А заносит наших мужчин, порой и наскорости повыше, чем 130 км и покруче, чем 180 гр.

СУПЕР и еще раз супер ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

dimkin_76
уже потом задавай вопросы

Вопроса как так ково-го не было и менно про ралли а вот от этого ответа Я просто в ауте Мы и так всю жизнь штурманы у своих пилотов (мужчин) не настолько уж необычная роль А заносит наших мужчин, порой и наскорости повыше, чем 130 км и покруче, чем 180 гр.

dimkin_76
А кто такой штурман ?

А кто это,поясните

mtrix
Гонсчег,

Гонсчег на светофорах,ко Мне это не относится :P

я смогла бы, т.к. когда на мне лежит ответственность и я понимаю, что от меня многое зависит - я творю чудеса, но у меня прав пока нету :(

alesya79
но у меня прав пока нету

права не обязательно :)

dimkin_76
Вопрос для прекрасного пола,смогли ли ВЫ стать штурманом

Я просилась (не сильно конечно), но не взяли, а сейчас ребенок тем более не возьмет (муж).

Муся-мамуся
права не обязательно

Разве?

lihodum
Разве?

зависит от статуса ралли

dimkin_76
зависит от статуса ралли

Если я не ошибаюсь, вы штурман? Тогда на тех где вы участвуете уж точно нужны ;)

Для мужа не смогу, он психованный
А для других водителей бываю и очень даже успешно.

Бармалей™
Судя по постам он от ралли только название знает

Блин спалии ,Вторых Водителей, выступающих в Зачете "Стандарт", где согласно ПР3К это допускается;или

• Несовершеннолетних, имеющих специальное разрешение РАФ.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:55

dimkin_76
Блин спалии

город маленький :P

lihodum
город маленький

Блин хоть в Москву переезжай,но и там наверное спалят

Бармалей™
Мальчик..

давайте уважать друг друга :) ,и вообще откуда взяли что я раллист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы