Тема закрыта

Причина: 0

ситроен с4/форд фокус/хундай ай 30

мы тоже в этом ценовом диапозоне, решили новую опель астру брать, правда ждать долго-ноябрь-декабрь поставка.

красотa
а Опели зафира, мерина

смотрим тоже машинку в аналогичной ценовой категории.
зафира - по цене не вписывается
Мерива - старых нет. В новом кузове будут похоже только осенью. По всей видимости существенно дороже предыдущей версии.
так что не тот уже ценовой диапазон

астра только если из опелей...

красотa
Шевроле каптива то же хорош

мильон уже и выше

в самом деле посмотрите на опель астра

Три года откатала на ФордФокусе, верный Испанец (там собирали), никаких нареканий, черный хетчбек автомат. Решила сменить на... белый ФордФокус хетчбек автомат. Промониторила весь авторынок,лучше не нашла. жаль только комплектация у них бедненькая совсем стала.

skoda Octavia - очень практичный автомобиль. И в цену можно уложиться.
Ходовая хорошая - живучая, шумоизоляция лучше, чем у фокуса, кушает и 92 и 95 не капризный, цены на ТО не кусачие. Оцинковка кузова.
Из минусов наверное только то, что не пафосный совсем. Хотя фокус - тоже машина исключительно для тех, кто в кредит, да и в Корее понтов нет.
Но у европы база скромнее, опционального оборудования много.

У мужа Октавия тур 2007 года служебная в постоянном пользовании. С его слов и пишу. Говорит, что эта машина стоит этих денег. 4-й год вообще без проблем. 80 тысяч км уже.

Все-таки концерн ФольксВаген, как-никак.

Очень эластичная связка мотор-коробка. Нпример, на 3-ей передаче легко с 20 до 90 тянет. У корейцев такого нет. У фольксов с ручкой почти как на автомате.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 02:24Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 02:29

BEV77
/хундай ай 30

скажу.... колесная база широкая,дорожный просвет не очень,все кочки соберете...дизайн...слизана с бмв -бочина и зад...смотрится снаружи и внутри прикольно,мне понравилась,но не купили именно из-за широкой колесной базы,мне как для начинающего не айс...ну и дороги ....хотя уж очень мне её хотелось...и нисколечки она не женская... ;)

Ксюха (kx)
Может уж тогда форд мондео?

BEV77
а смысл? те же тапки вид сбоку и подороже

Ну Вы приколистка :) . Не. Не те же. У меня Мондео Титаниум 2,4 л. И класс авто вообще-то другой ;) . И салон огромный, просторный. И комплектация. И вообще вид другой. А Фокус - в кредит для дачников ИМХО хорошо. Не дорого и в обслуживании и в цене.

на мой взгляд. лучше конечно тойота аурис, но она дороже... Я бы фокус взяла, Хюндай, извините ваще не вариант, мне лично даром не надо, ситроен слишком ненадежен, хотя очень симпотичен внутри

А Рено Меган или новый флюренс не рассматриваете (меган-вполне машинка для среднего лкасса-она комфортная внутри, не маленькая-флюренс-тот же меган-только формы поспортивней что ли и подороже посему:)?Я вообще бы ориентировалась бы на салон-нра или не нра и на то, чью сборку-нашу даром не надо...ситроен и фокус-вроде нашей...хюндай-не знаю)

lvz
хюндай-не знаю

может их казахи собираеют? (может путаю что-то конечно...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы