Тема закрыта

Причина: 0

ситроен с4/форд фокус/хундай ай 30

такс, имеется порядка 700т и муж, желающий сменить машину,
сейчас у него Форд фокус, ему 6 лет с лишним - нареканий никаких за эти годы эксплуатации
поездил по салонам- остановился на тройке этих машин
кто что может сказать за или против?
он ведь опять к фокусу склоняется

Может уж тогда форд мондео?

а смысл? те же тапки вид сбоку и подороже

BEV77
700т

можно и что-то джипоподобное купить, что шило на мыло менять

красотa
то-то джипоподобное купить, что шило на мыло менять

да вряд ли что-нибудь за эти деньги будет
ну и расход топлива еще никто не отменял ;)
он сначала хотел дизельный фокус попробовать - вроде напели что экономия офигительная - а счас вроде охладел

про все не скажу, на ситроене 4года откаталась-мне все очень нравилось, самое больное место низкий и длинный бампер собирала все бордюры по началу, из проблем что-то с кондером было, все остальное честно служило все 4года, расход бензина на автомате с кондером очень нефиговый с мужниным жипом почти на равных. а удовольствие машинка приносила большое....(даже жалко было продавать)

вопрос стоит о новом авто, или что получится по деньгам?

красотa
вопрос стоит о новом авто, или что получится по деньгам?

непоняла вопроса... %)

BEV77
непоняла вопроса.. покупать будите новую машину или б/у?

я думаю что лансер, вот i30 она какая то женская свиду, вся такая девочковая, несерьезная. Ситроены не назвать бы сильно надежными, если бать, то если оч. сильно внешне нравится... Фокус, его ж в России собирают! Может Лансер?

BEV77
е же тапки вид сбоку и подороже

мондео же больше

красотa
покупать будите новую машину

да, речь только о новой

Zвезда
я думаю что лансер,

я ему лансер предлагала - он чего-то плохо отзывается о митсубиси

Zвезда
Ситроены не назвать бы сильно надежными,

ну вот он тоже отзывов начитался и охладел маленько

Zвезда
Фокус, его ж в России собирают!

дык у нас он тоже российской сборки, один из первых - вообще ничего плохого сказать не могу, еще столько же проездит
но вот хочется новую

из этих трех для мужчины все-таки фокус лучшим вариантом будет.

Посмотрите шкоду октавию 1800 турбо как вариант

Dolce Vita
из этих трех для мужчины все-таки фокус лучшим вариантом будет.

ну вот он к этому же склоняется - тем более тут его машину сразу в лизинг берут в салоне
а мне хочется разнообразия...
правда у меня самой тойота , поэтому для меня машаны "тойоты и не тойоты" и ничего ему подсказать не могу

а Опели зафира, мерина или как ее там не рассматриваете?

тока не ситроен :( меня данный концерн очченно расстраивает ;)
ну и мицубиська не вариант :(
вот опель может все же рассмотрите :)

Шевроле каптива то же хорош

BEV77
имеется порядка 700т

хорошая сумма, посмотри др.варианты
обрати внимание на КИА, особенно на Церато новый и Сид, не плюйся сразу, посмотри, удивишься

Сид это тот жe i 30 только чуть дeшeвлe. Нeдeлю нaзaд в вaшeй ситуaции взяли i 30, покa довольны кaк слоны. Жeнской мaшинку нe нaзвaлa бы.

или Ай30 или фокус.

MegaEgo
Сид это тот жe i 30 только чуть дeшeвлe. Нeдeлю нaзaд в вaшeй ситуaции взяли i 30, покa довольны кaк слоны. Жeнской мaшинку нe нaзвaлa бы.

Вот-вот.мы сами слюни пускали возле i30.но увы денег столько нет, а кредит не наш вариант.иначе обязательно бы взяли

MegaEgo

Вот-вот.мы сами слюни пускали возле i30.но увы денег столько нет, а кредит не наш вариант.иначе обязательно бы взяли

Мне новый опель астра понравился хетчбек

BEV77
хундай ай 30

я прибалдела от этой машины, но муж сказал, что она не стоит этих денег. Потом у знакомого начальник жене своей купил его и переплевался и тоже сказала, что за эти деньги можно что-то другое купить получше.

красотa
а Опели зафира

аха, мы на опели тож смотрели

KRAPIVA
вот опель может все же рассмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы