Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Все равно на водителе больше вины, если он нарушил правила или начал обгонять там, где разрешеноСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:41

Бармалей™
Непонятно, в чём нарушение водителя, производившего обгон там, где это разрешено

Вы везде, где нет знака "обгон запрещен" идете на обгон? или оцениваете еще и дорожную обстановку (успею ли я до того, как вооон та встречная иномарка со мной поравняется?) %)
Возможно, родитель не рассчитал лошадиные силы своего автобуса и не успел завершить обгон (хотя там и можно было обгонять, допустим)

Бармалей™
Ты обвинила водителя без указания каких либо условий. Виноват - и всё.

я что - судья? "обвинила без условий" %)
Просто в ходе беседы мне хотелось высказаться, что конкретный водитель скорее всего виноват более, чем "мифические гаишники", которые не сопроводили автобусы.

Бармалей™
указана ДТП - торможение бензовоза.

как говорится, держи дистанцию

Плантаторша
Так оно...только любой водитель, садясь за руль и везя пассажиров должен осозновать, какая ответственность на него ложится...
Очередной пример того, насколько нужно быть аккуратным и внимательным за рулем.

+++
Я об этом и хотела сказать.
Когда я сама в машине везу детей - то бдительность повышается на 200%. И лишний раз на обгон не пойду, тихонечко сколько положено скорость выдержу - но так спокойнее.

"Как рассказали в областной ГИБДД, водитель не рассчитал дистанцию." (с)

Бармалей™
Армавир
как говорится, держи дистанцию
В первом посте указано, что удар был боковой

это про безвинного водителя

Мисс К
каждый автобус с детьми с сопровождением на межгогод ездит

это где? у нас такого нет.

Плантаторша
Что жертв нет, все живы...

чуть сама не поседела пока не прочитала..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы