Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Вопрос

Плантаторша
Думаю, прецедент изменит хоть что-то в долбаных инструкциях в ГАИ...

мало вероятно...таких прецендентов полно было,но ситуация не меняется..увы...

Плантаторша
Слава Богу, на этот раз все обошлось

Кошмар.

Плантаторша
Наверное, стоит сына (9,5 лет)чем-то успокаивающим попоить недельку, как думаете?

попоите несколько дней и посмотрите. Дети обычно легче чем вщзрослые такие вещи переносят, но посмотрите. Может, к психологу обратиться.

Плантаторша
первый автобус обогнал бензовоз .... бензовоз резко заторомозил,

:( не нарушали бы колонну, и бензовозу бы не пришлось тормозить %)

Плантаторша
Наверное, стоит сына (9,5 лет)чем-то успокаивающим попоить недельку, как думаете?

валерьянку

да что за срань то! то везут неправильно то купают в опасных местах сразу сажать надо таких организаторов

Плантаторша
ГИБДД отказали нашей группе в сопровождении. у них видите ли инструкции, и если колонна менее пяти автобусов, они не дают машину сопровождения.

Дык для всех "одиночных" автобусов патрулек не хватит.

Плантаторша
Но, позиция ГАИ меня шокировала.

А Вы что хотели, чтобы они сопровождение всем давали кто захотел куда-то арендовать автобус? Вы сами то как считаете, это реально?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 14:47

Плантаторша
Думаю, прецедент изменит хоть что-то в долбаных инструкциях в ГАИ...

так хочется в это верить, а то у нас обычно начинают что то предпринимать когда исход с жертвами :(

Duti
то везут неправильно то купают в опасных местах сразу сажать надо таких организаторов

Чем вам организаторы-то не угодили?

Плантаторша
Организаторы, конечно, среагировали мнгновенно. Руководитель организации тут же позвонила в автотранспортное предприятьие, дали новый автобус, она рванула к месту аварии.

И даже если бы было сопровождение, чем бы оно помогло?
Хорошо, что обошлось.

Плантаторша
ГИБДД отказали нашей группе в сопровождении. у них видите ли инструкции, и если колонна менее пяти автобусов, они не дают машину сопровождения.

странные инструкции. Может это песрнально для Свердловской области такие дурацкие инструкции - у нас каждый автобус с детьми с сопровождением на межгогод ездит.

Плантаторша
Они расчищают дорогу для колонны...

Бульдозером...Мне показалось, что автобусов всего два было, не? Тогда какая ж это колонна. Или я не то посмотрела? Ну и нечего обгонять бензовозы. Вобщем, перекреститесь и живите дальше, долго и счастливо :) Просто я не вижу в этой ситуации именно "ужас-ужас" со стороны организаторов, а ГАИ...у них тоже правила существуют. Главное, все живы-почти здоровы :)

Аssiya
Просто я не вижу в этой ситуации именно "ужас-ужас" со стороны организаторов, а ГАИ...у них тоже правила существуют

++++
тем более гаи, как и всю милицию сейчас сокращают на 20%. Где лишних людей брать? %)
Сопровождают, действительно, только колонны

Плантаторша
Не надо ерничать, пожалуйста.

Да я вас успокаиваю, что слава Богу, все обошлось, и можно не искать виноватых

Плантаторша
Но, что-то водителя на такой шаг толкнуло...

Первый обогнал, а второй за ним и попер, чтоб не отрываться, сколько уж таких случаев было :( Когда первый успел, а второй - нет.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:18

Плантаторша
какая разница между 50 и 150 детьми?

маме даже 1 ребенка без разницы.
Но если на колонны из 5 и более автобусов можно выделить патрульки, то на каждый 1-2 автобуса - просто нереально. Посчитайте сами сколько летом экскурсий и поездок организуют для детей! Это физически невозможно. ТОлько если все силы МВД бросить на сопровождение. Но ведь и другие функции с них никто не снимает.

Спасибо, дорогие мои, меня, вроде бы "отпускает"...Конечно, все правильно..возле каждого ребенка не поставишь по милиционеру...
Сходим с сыночкой в церковь, поставим свечки за здравие.....
Спасибо, юмамовцы, что вы есть, выговорилась и полегчало ;)

Плантаторша
на 3 и более автобуса.
Нам сегодня сказали что пять....

ну правильно, милицю сокращают, нормы тоже приходится "подтирать" :(

Плантаторша
Нам сегодня сказали что пять

Неделю назад дочь отправляли.
Была колонна из 3-х автобусов с сопровождением ГАИ.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы