Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Кресла

если остановят, то штраф, по-моему 500 рублей.
а если, не дай бог (т-т-т), авария, то детишки ваши улетят вперед %)

Бармалей™
500р

с каждого

как минимум одно кресло точно влезет и два взрослых сзади.мы так частенько из деревни ездим.

finochka
а сзади две мамашки с двумя малышами (1,5 и 1 г.). Кресла, понятное дело, ставить некуда, ребятишек на руках держать

мозгов бы мамашкам %) да дефицит :(

подумайте лучше, что будет если попадете в дтп с вами со всеми...но бабло конечно волнует больше, понимаю... :vis:

я бы без кресла для ребенка не поехала.тем более по трассе

finochka
Может, есть какая-то лазейка в законе ?

В мозгах лазейка есть. Определённо

finochka
Про 500 рэ с каждого я знаю. Может, есть какая-то лазейка в законе ?

можно с гаишником договориться по 400 р с каждого но лично в карман - как вам такая лазейка? ;)

ну кто вас оштрафует именно за это??? кому вы нужны? кому нужны ваши дети - кроме вас...? да и вам нужны ли - вопрос?? мы каждые выходные ездим к бабушке за 400 км - чего я только ни насмотрелась на трассах! каких только аварий! но никогда, ни разу в жизни ни у нас, ни у знакомых не проверяли наличие детских кресел. Оштрафовали недавно за превышение скорости на 20 км - в салон даже не заглянули - в кресле ребенок, нет - кому какое дело?? это ВАША родительская ответственность...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:26

finochka
Может, есть какая-то лазейка в законе ?

есть. ехать на автобусе.

StiX
в кресле ребенок, нет - кому какое дело??

на трассе только за превышение скорости или за обгон в неположенном месте могут оштрафовать. Кресла там никто не рассматривает, факт.
А вот на посту спокойно могут и в салон заглянуть - и кресла проверить.

finochka
Что нам будет, если остановят?

А если Вас остановит другой автомобиль, то Вам будет два детских тельца. Надо головой думать, а не лазейки в законе искать.

Надо срочно ехать, другой возможности нет. Так что не ругайтесь, пожалуйста. Всё прекрасно понимаю про безопасность, гнать 150 км/ч не собираемся.

Армавир
А вот на посту спокойно могут и в салон заглянуть - и кресла проверить.

у нас даже на постах ни разу не заглядывали. При этом часто едешь и видишь, что во впереди идущей машине ребенок носится по салону туда-сюда. Да вообще я бы сказала, что встретить авто на трассе, где ребенок в кресле - это РЕДКОСТЬ! %) %)

ну так для затравочки реальные темы про нужность-ненужность кресел www.u-mama.ru/forum/messages.php

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10156471&iq=0Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:30

finochka
Надо срочно ехать, другой возможности нет. Так что не ругайтесь, пожалуйста. Всё прекрасно понимаю про безопасность, гнать 150 км/ч не собираемся.

вот...прочитайте.. www.u-mama.ru/forum/messages.php
всем надо срочно ...только на тот свет не бывает опоздавших

finochka
гнать 150 км/ч не собираемся

к сожалению на трассе и кроме вас идиотов полоно((((

finochka
Всё прекрасно понимаю про безопасность, гнать 150 км/ч не собираемся.

а то у нас в аварии попадают только те, кто гонит 150 км..? пусть один взрослый едет на автобусе, сзади два кресла поставите и посадите 1 взр. А водитель транспортного средства что думает об этих радужных перспективах?? у меня муж бы в принципе никуда не поехал с детьми без кресел. Опять же потому, что слишком часто ездим по трассам и уже бывало всякое...

finochka
ребятишек на руках держать. Что нам будет либо вылетят через лобовое, либо задавите собственным телом :=-O: Если ума нет - сидите дома!

finochka
гнать 150 км/ч не собираемся.

А вы считаете, что разрешенных 90 не достаточно?

finochka
гнать 150 км/ч не собираемся.

Дорога пустая что-ли будет? Даже если Вы будете пилить 40км/ч, то кто-то другой может ехать со скоростью 100км/ч. 40+100=140км/ч. Мало никому не покажется.

finochka
Надо срочно ехать,

589 автобус Вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:37

StiX
у меня муж бы в принципе никуда не поехал с детьми без кресел

++
не забывайте, вся ответственность, вплоть до уголовной - на водителе.

Ребенка-подростка на автобус, одна мамашка впереди, одна сзади с двумя детьми в креслах! И безопасно и дешевле...!
А про то что гнать не будете... а кто то может и будет...
Ужос! Вот мамашки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы