Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

finochka
гнать 150 км/ч не собираемся. иногда достаточно просто стоять на обочине.

Svetik*
разрешенных 90 не достаточно?

:dada:
Я вот тоже никогда почти в кресло не садила, но вот мы не гнали, машина по встречке 110 ехала, сейчас я конечно вообще машин боюсь, но думаю лучше в кресле и небольшая скорость... А так удачно вам съездить.

Катёночка
я бы без кресла для ребенка не поехала.тем более по трассе

+10000. Безопасность превыше всего!

StiX
никогда, ни разу в жизни ни у нас, ни у знакомых не проверяли наличие детских кресел.

у нас проверяют. И штрафуют. Но несмотря на это

StiX
часто едешь и видишь, что во впереди идущей машине ребенок носится по салону туда-сюда.

даже в довольно дорогих машинах, на безденежье не спишешь

Космонавтика
у нас, ни у знакомых не проверяли наличие детских кресел.

У меня муж повез племянника, дак мало того, что взяли штраф за кресло ( его не было), еще позвонили матери ребенка, и спросили действительно ли ее ребенок едет с моим мужем :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: . Оказывается, если везешь чужого ребенка надо накладную что ли писать???? %) %)

kav32
Оказывается, если везешь чужого ребенка надо накладную что ли писать????

Доверенность. Что Вы разрешаете везти своего ребёнка без кресла и в случае чего - к водителю претензий не имеете.

Бармалей™
в случае летального исхода проканает ?

Нет, конечно. Ни от уголовного дела, ни от гражданских исков не спасёт ни разу

Бармалей™
И чо... в случае летального исхода проканает ?

Хочешь проверить? ;)

Аз есмь ®
Что Вы разрешаете везти своего ребёнка без кресла и в случае чего - к водителю претензий не имеете.

прикольно :) "Разрешаю такому-то нарушать ПДД, перевозя моего ребенка"

finochka
Надеялась на реальную помощь.

Какого плана?
Минивэн предоставить? %)
Про штрафы вам всё рассказали

finochka
Кстати, еще несколько лет назад дети сидели без всяких кресел и ничего, даже на моря ездили (ну это так, к слову).

И ничего, кто-то доехал, кто-то нет. Кто-то пробил лобовое стекло головой, а у кого-то голова оказалась менее крепкой

finochka

А Вы на что надеялись? Обмануть можно ГАИшника. Смерть нет.

finochka
Кстати, еще несколько лет назад дети сидели без всяких кресел и ничего, даже на моря ездили (ну это так, к слову).

Есть даже статистика сколько из них не доезжали.

finochka

Краштесты снимают специально для вас.

finochka

Ну если дети все равно особо не нужны, можно сунуть их в багажник. Гайцы и не увидят. Может, вам все-таки автобусом, не?

Вам предложили оптимальный вариант: подросток автобусом, Дети в автокреслах. Кстати несколько лет назад не было столько машин, и наверняка смертность в ДТП была гораздо выше. Я даже рассматривать подобную статистику не хочу, для меня есть возможность обеспечить безопасность ребенку, те автокресло, другого варианта даже не приемлю, ребенок в машине едет только в автокресле, тем более на трассе

finochka

ещё несколько лет дураков на дорогах было меньше, и подавляющее большинство водителей сами сдавали на права

автор,а вы че услышать то хотели?благословение форума получить?!это ваши дети,че хотите,то и делайте.только чревато это.а все из-за глупости.прям бесят такие самоуверенные родители!!!высказалась бы по другому,аж руки чешутся,да правила форума не позволяют!

finochka
обхаяли. Надеялась на реальную помощь.

жалко, что вы ничего не поняли.
Правильно говорят, свою голову не приставишь и мозгов взаймы не дашь.
И за пару часаов человек не поумнеет, даже если ему хором говорят умные вещи. :( :(

finochka
еще несколько лет назад дети сидели без всяких кресел и ничего

я не знаю как это "ничего" в реальности, тем более на трассе, но я ребенка иногда сажу на пассажирское кресло через водительскую дверь, чтобы выгнать машину из гаража, т.к. заднюю дверь не открыть на столько, чтобы ребенка в кресло посадить, так вот за те три метра, которые он проезжает непристегнутый, несколько раз норовит улететь лицом в панель, и это на скорости 2-3 км/ч.

finochka

www.e1.ru/news/spool/news_id-335214.html - вот наглядный пример. Темка и на этом сайте уже обсуждается http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173344&iq=0Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы