Тема закрыта

Причина: 0

выбор авто.помогите срочно

Бармалей™
Данной фразой ты открыто признаёшь, что мужчины водят лучше женщин

исключений и с той и с другой стороны полно :)
но по нашим дорогам без защиты двигателя и как его, картера?, никуда. Проедьте по Шефской разок по весне - там никакой ас не избежит ям, разве только он лететь низко будет

mтv
я,к примеру езжу там,где без зашитыездить-саоубийство

где это например?

Армавир
Проедьте по Шефской разок по весне - там никакой ас не избежит ям, разве только он лететь низко будет

Я живу на Шефской - спокойно без защиты езжу ... Она кстати укорачивает автомобиль - там где вы ей стукаете по асфальту - без защиты скорее всего и не задели бы его

ну все выбрали и заказали китайскую лифан :)

когда покатаемся открою темку и расскажу)))стоит или нет покупать

а я себе купила ланос две недели назад. украинской сборки. с пробегом 28 000. отдала 250 000. не жалею нисколько. в машине есть все, кроме абс.)))

Армавир
Проедьте по Шефской разок по весне А что вас там пугает? Каждый день там катаюсь и весной, и зимой, и летом, и осенью, все терпимо!

bekki-tetcher
купила ланос

вчера ездили смотрели что то не оч они меня вдохновили .за такую цену можно другое что то посмотреть.лично мое мнение

Армавир
нам, женщинам, так нельзя - все ямки и так наши

не факт ;)

Бармалей™
Я несколько лет езжу без защиты движка

сейчас вообще на низкой машине, все ок

люди, а фиат албеа сколько стОит?

я молодая мамочка

не смотрели его?
или пежик 206?

я молодая мамочка
за такую цену можно другое что то посмотреть

думаете, не смотрела? ;) неоднократно! ну...время покажет))) я вот честно от лифанов тож в восторг не пришла. и будь у меня больше денег, ланос тоже бы брать не стала)))) но на годик мне моего ланоса хватит...а там будет видно.

уточню на всяк случай, права у меня меньше месяца и в семье никто машину больше не водит. думаю ланос вполне может быть первой машинкой)))

bekki-tetcher
но на годик мне моего ланоса хватит...а там будет видно.

даже на два,мы тоже берем с мужем на 2-3 год а а там как пойдет.так как на более дорогую денег нет

bekki-tetcher
уточню на всяк случай, права у меня меньше месяца и в семье никто машину больше не водит. думаю ланос вполне может быть первой машинкой)))

а ну тогда понятно. я вообще с 9-ки убитой начинала.и убила ее окончательно

Злобная Барби

мне то многие нравятся а вот мужу нет. так что пришлось многое пересмотреть))))

я молодая мамочка
почти все делают в китае....просо каая лучше

лучше тогда ВАЗ

я молодая мамочка
а нафига тогда иномарку покупать, если ездить как в телеге ? %)

согласна.
автор: посмотрите ПРИОРЫ люксовской комплектации.

Фонарики
посмотрите ПРИОРЫ люксовской комплектации.

если честно мы ее и хотели только в комплектации нормал нат как в люксовой стоит 378 , а нормал 303 но абсолютно голая
уже решили нормал покупать но потом увидели лифан оч понравился.прям влюбились

bekki-tetcher

который сейчас Шанс называется?

Мы два года назад точо такую же задачу решали, почти такая же сумма ,такие же хотелки.Читаю вас сейчас и прямо как себя со стороны вижу.Тоже тогда запала на китайский чери амулет,,нравилось очень ,что богатая комплектация за не большую (относительно)сумму,большой ,красивый.Спасибо добрые люди отговорили.Взяли мы ланос(тогда ещё шевроле).Вот ни разу не пожалела.Всё таки хоть и собирают на Украине,но и двигатель и железо и прочее наполненеие шевролетовское,пусть не такой нарядный ,как китайский,но тоже не чего.А "китайцев" собирают не пойми из чего,да красивенькие с виду,но...Если говно завернуть в красивый фантик,оно не перестенет быть говном.Мы на своем ланосе и на юг уже съездили и в Удмуртию три раза катались,ни разу не подвёл он нас .Он конечно не самый лучший атомобиль в мире,но самый лучший в свой ценовой категории .А например на том же амулете я бы не рискнула куда-то далеко ехать.А что Лифан,что Амулет одна и таже херь помоему.
Пишу не для того ,чтоб вас обидеть или расстроить,просто ещё есть ведь у вас время подумать?Ну и если всёт аки купите лифан,пусть вам повезёт и вам попадёться,самый удачный экземпляр.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 10:40

я молодая мамочка
заказали китайскую лифан

нууу... Удачи с ним..
Ну и если всёт аки купите лифан,пусть вам повезёт и вам попадёться,самый удачный экземпляр.

Ибо это [a url=www.autoreview.ru/tmp/crash_amulet/]ну вы поняли...[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы